江苏龙网


首页 > 人文 >>

养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!

『江苏龙网摘要: 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!|青年|中年|低薪|』接着就是杨紫和王俊凯了,他们俩一起参加过两个综艺,在《高能少年团》中他们两人的互动是很少的,但是在《中餐厅》中,作为姐弟的这对,竟然开启了互怼的模式,在综艺中是很有看点的,而在私下里,他们两人的关系也是很好的。再就是杨幂和黄明昊了,他们...



按关键词阅读:

现如今综艺节目是发展得越来越好了,我们不仅能够看到他们真实的一面,还能够看到他们互动起来那种搞笑的模样,真是带给大家了很多的欢乐了啊。在很多节目中,还能够看到姐弟的相处模式,baby蔡徐坤养眼、杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!
 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!
文章图片
首先来看baby与蔡徐坤,这两人是在《跑男》第八季中相识的,并且我们能够看到在很多画面中都是能够看到这两人的互动的,并且也是非常有看点的,加上这两人的长相都是非常好的,这对姐弟也是非常养眼的了。
 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!
文章图片
接着就是杨紫和王俊凯了,他们俩一起参加过两个综艺,在《高能少年团》中他们两人的互动是很少的,但是在《中餐厅》中,作为姐弟的这对,竟然开启了互怼的模式,在综艺中是很有看点的,而在私下里,他们两人的关系也是很好的。
 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!
文章图片
再就是杨幂和黄明昊了,他们两人是在《密室大逃脱》所认识的,而且两人一起合作过,也是共患难的,而且他们两位合作的也是非常有默契的,一起相处的画面也是很不错的。
 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!
文章图片
【 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!】最后这对就是宋智孝与李光洙了,这是韩版《跑男》的嘉宾了,他们俩在这个节目中,总是会互相伤害的,但是实际上是非常好的姐弟,而且两人合作也是有十几年的时间了,是不是非常令人羡慕了呢,至今不管是中国还是韩国的观众们都是非常喜欢他们的呢!


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa91J2020.html

    标题: 养眼|同是“综艺姐弟”,杨颖蔡徐坤养眼,杨紫王俊凯关系好,看到最后:太羡慕!


    上一篇: 大张伟|新晋《天天向上》主持人袁成杰,比王一博更善言,比大张伟更稳重

    下一篇: 正式|《姐姐》总决赛之战正式打响 姐姐拉票出奇招


    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...