女友|被“女友”骗走80000元 迁西警方如数追回


成年人交友谈恋爱
本是一件很平常的事情 。
然而 ,
家住迁西县的李某
却谈了一场让他损失惨重的“恋爱” 。
近日 ,
迁西警方经缜密侦查 ,
成功破获一起
以交友恋爱为名实施诈骗的案件 ,
涉案金额近80000元 。
女友|被“女友”骗走80000元 迁西警方如数追回
本文插图

嫌疑人坐在了被讯问席上
2月25日 , 迁西县公安局东莲花院派出所接群众李某报警称 , 自己被她人骗了 。
经查 , 2018年9月份李某结识一名女子马某 , 双方通过相处慢慢确定了恋爱关系 , 马某在与其交往的过程中 , 以“结婚”等理由先后向李某索要金钱79000余元 。
为了尽快将犯罪嫌疑人抓获 , 办案民警多次对犯罪嫌疑人可能出现的地方和曾经出现过的地方进行查找走访 , 最终成功锁定了犯罪嫌疑人的暂住地 。
8月10日 , 办案民警迅速出击 , 成功将犯罪嫌疑人马某在其住所抓获 。
李某原以为这些钱肯定追不回来了,没想到在迁西警方的努力下,被骗的近80000元被全额追回并如数返还给他 。
女友|被“女友”骗走80000元 迁西警方如数追回
本文插图


8月24日 , 李某专门来到东莲花院派出所将一面写有“破案神速、为民解忧"的锦旗交到民警手中 , 对民警迅速侦破案件、为其挽回经济损失深表感谢 。(王爱军、孙淑萍)
【来源:环渤海新闻网】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的 。 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 , 请作者持权属证明与本网联系 , 我们将及时更正、删除 , 谢谢 。邮箱地址:newmedia@xxcb.cn
【女友|被“女友”骗走80000元 迁西警方如数追回】