存款|2020年8月下旬农业银行大额存款利率上浮,农行存20万利息多少?

【存款|2020年8月下旬农业银行大额存款利率上浮,农行存20万利息多少?】中国农业银行是中国大型上市银行 , 中国五大银行之一 。 最初成立于1951年(辛卯年) , 是新中国成立的第一家国有商业银行 , 也是中国金融体系的重要组成部分 , 中国农行一直位居世界五百强企业之列 , 在“全球银行1000强”中排名前7位 , 总市值位列全球上市银行第五位 。
存款|2020年8月下旬农业银行大额存款利率上浮,农行存20万利息多少?
本文插图
大额存单因为存款利率高、支取灵活等原因 , 成为各大银行的热销产品 。 对于大额存单 , 央行并未公布基准利率 , 各银行大额存单利率也存在较大差异 。农行2020大额存单利率 各银行大额存单产品是按期发行的 , 每期发行的利率可能有所不同 , 农业银行也不例外 。 以农业银行12月份发行的大额存单为例 , 存款利率如下存款|2020年8月下旬农业银行大额存款利率上浮,农行存20万利息多少?
本文插图
1、20万起存个人大额存单 三个月1.595%、六个月1.885%、一年2.175%、两年3.045% 。2、50万起存个人大额存单 三个月1.65%、六个月1.95%、一年2.25%、两年3.15%、三年4.07% 。3、80万起存个人大额存单 三年4.125% 。 存款|2020年8月下旬农业银行大额存款利率上浮,农行存20万利息多少?
本文插图
4、100万起存个人大额存单 六个月1.95%、一年2.227%、三年3.85% 。农业银行20万起存个人大额存单利率与其他国有银行利率基本一致 , 如果假设投资者买入20万元1年期个人大额存单 , 那么一年到期后的利息收益为4350元 。注:以上计算案例仅供参考 , 不代表实际收益 。 产品实际利率和收益以农业银行发布的大额存单产品说明书为准 。 具体详情请咨询各银行网点柜台 。