|云南省交投集团到怒江州开展合作项目调研

8月13日 , 省交通投资建设集团有限公司党委书记、董事长苏永忠率队到我州开展合作项目调研并座谈 , 双方就进一步深化合作 , 全面加快保泸高速公路、怒江美丽公路及绿道、半山酒店等项目建设进行了深入交流 , 并达成共识 。州委书记纳云德出席座谈并讲话 。
|云南省交投集团到怒江州开展合作项目调研
文章图片

文章图片

【|云南省交投集团到怒江州开展合作项目调研】州委副书记、州长李文辉主持会议 。
纳云德对云南交投集团长期以来对怒江各项事业的关心支持表示感谢 。他指出 , 交通对一个地方的发展具有不可替代的支撑带动作用 , 怒江美丽公路的建成更是大大改善了交通条件 , 提升了对外形象 。纳云德表示 , 州委、州政府将尽其所能、尽其所为 , 全力做好协调服务配合工作 , 为交投集团在我州的项目建设创造最优环境 , 提供各方面的要素保障 , 为项目顺利推进创造良好条件 。同时 , 真诚希望在更多领域进行务实合作 , 实现双方共赢 , 推动企业与地方共同发展 。
苏永忠对怒江州委、州政府一直以来给予的支持表示感谢 , 并表示 , 下一步集团将更加努力 , 想更多办法 , 下更大功夫 , 有序有力推进项目建设进度 , 保安全保质量保工期 , 着力打造优质精品工程;将结合怒江实际和企业发展实际 , 进一步发挥好企业优势 , 履行好社会责任 , 积极主动参与怒江州的发展建设 , 更好地服务地方经济和社会事业发展 。
副州长张杰、丁秀花以及州级相关部门主要负责人参加座谈 。
来源:怒江传媒
北京联盟_原题是:云南省交投集团到怒江州开展合作项目调研
编辑:都市时报一点关注 吴佳娴
审核:祝小涵