攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓

大家好,我是玄策,注意不要迷路,峡谷趋势,英雄策略,这里都是奥!
在当前版本中,Mozi可以选择中路或在路上行走,中路的优势可以轻易消耗对手,当他上路时,像虞姬这样在战场上头痛的射手,都会被他克制住,墨子在野外抓人的时候,可以用大动作控制射手,与场上的人打得很稳。
 攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓
文章图片

【技能介绍】
 攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓
文章图片

墨子有两个被动特性:护盾and排斥
每次释放一个技能,你可以生成一个护盾,护盾可以帮助墨子抵抗伤害,并且盾牌值可以叠加,护盾的生命值受功率影响,护盾越越高,在被敌人攻击时能快速叠加被动抵抗伤害,并能瞬间叠加两层。
排斥
墨子的第四次普通攻击转化为炮兵攻击,相当于加强普通攻击,具有击退效果,用一种技能,你可以发挥两种控制效果。
如何看下一次普攻击有排斥效果,中间区域会有计时器,只要有计时器,段时间中的一般攻击都会产生排斥效果。
 攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓
文章图片

此技能通常用于隐藏技能,并将其作为小位移释放,有时他被用来调整身体的位置。简单地说,这个技能的位移距离不大,但我们可以先用一种技能推进,然后再起到被动排斥的效果,我们移动一段时间,敌人就会被击退一段时间,这样,我们就可以看到差距了。
 攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓
文章图片

墨子的核心技能包括控制和伤害,然而无论有没有装备,这个技能都不会造成太大的伤害,早期主要起控制作用,释放时注意角度位置,不要直线释放,他将被第一个单位封锁,倾斜角度可以增加射程。
 攻击|王者荣耀:伤害不够,清军行动迟缓
文章图片

大招式可以用来防御或攻击,但主动释放很难诱捕敌人,他需要配合flash,很容易被敌人的控制技能打断,需要注意的是,当0.5秒造成伤害时,会伴有眩晕,也就是说,敌人有0.5秒的反时限,一旦敌人从阻力鞋中出来,做出反应并拥有速快的玩家有一定的机会反控打破大招式。
召唤技能-闪光
说到法师的召唤技能,我相信我们首先想到的是闪光和净化,对墨子来说,净化效果不如flash的好处大,无论是用来保护生命还是攻击,flash都非常适合墨子。我们都知道墨子大招不能动,所以如何打击敌人就成了一个问题,用闪光灯可以很好地解决这个问题,通过闪光调整身体位置,可以让敌人措手不及,而一种技能的闪光使墨子的生存率更高。
然而当前版本的节奏更快,中路中常见的法师具有快速爆炸的清军特点,如干将莫邪、小乔、诸葛亮、milletti。墨子如何与这种中路对抗,毕竟墨子有三个不可避免的问题:蓝色消耗、低破坏和长开发周期,如何克服他们?
蓝色:为什么是蓝色?由于墨子在早期的伤害力不够,他需要频繁地释放技能来清除士兵的防线,另外,墨子自身技能的蓝色消耗量也不低,所以没有足够的蓝色。
低伤害:为什么是低伤害?大多数墨子都使用两种技能造成伤害,没有装备的支撑,两种技能的加成不高,伤害不够,其他技能也不容易释放,(毕竟对于墨子来说,第一和第三种技能需要彼此靠近,而且大多数时候,他们并不适合近身格斗),他们造成的损害是微不足道的。
处理方法:对齐时注意技能释放的角度,不要急着使用技能,首先,观察敌人的英雄趋势,当等待扎堆行时,释放两个技能,可以击中多个单位,别忘了墨子技艺的伤害,如果一个技能伤害和普通攻击伤害在早期对齐中被合理的插入,伤害不会不足。
这样,在一定程度上,降低技能释放频率,会降低墨子的蓝色消费速度,第二,破损的圣杯可以恢复为蓝色,现在墨子不考虑先出进化水晶,20%的生命回复和法力值对墨子来说并不高,也不要急于抢先推出酷靴,早期伤害程度不低,冷却技能大可降低冰凉技能的伤害。
注意这两种技巧,如果你找不到一个好的角度来最大化损害,你的经济不会在一秒钟后减少。在早期阶段,双方的技能伤害都不高,墨子需要注意一种技巧,当他前进的时候,他很容易被充电,首先,让一行士兵扎堆,第二个技能可以击中多条线,然后一个技能可以向前爆发,此方法可由后几波行使用,墨子在后几波线上的位置需要是换,因为敌人的阵地很可能用中路来抓你,而此时向前冲是非常危险的,正确的方法是蹲在草地上观察,然后击中伤害,并向靠近你身边的防御塔释放技能。
由于清初士兵想利用被动轰炸,他们不得不修改碑文。
【推荐题词】
这套碑文不仅有很强的威力,而且有吸血的能力,可用于续航与墨子的长途消费,一旦有三件装备需要支援,圣杯的蓝色返回几乎可以做到不死亡。由于墨子想在早期插入一般攻击,起到被动作用,所以需要一定的攻击速度来支撑。墨子的攻击速度每级提升2%,墨子达到10级时,攻击速度达到30%,此时,墨子将有质的飞跃。
[建议包装]
一般来说,情况下不会给蓝,所以不要考虑太多,第一块是破的圣杯,与血袋匹配,一次回收和塔60S,蓝色的数量足够了。第二种是鞋子,然后生产小的面具,小表面可以磨损而不会损坏,性价比非常合适,然后他就会回荡,当回声出来时,这取决于情况是升级为pain面具还是hat。然后根据情况决定是否合成圣杯。如果敌人的刺客英雄或者爆发率很高,我们应该考虑弥补辉个月,辉月可以大大提高墨子的存活率。