俱乐部|英国一酒吧4人新冠病毒检测呈阳性,致百人面临感染风险

根据英国媒体当地时间8月16日报道 , 英国达勒姆郡一家酒吧出现四例新冠病毒检测呈阳性病例 , 其中一例已经前往医院就医 , 致使超过100人面临感染新冠病毒的风险 。
俱乐部|英国一酒吧4人新冠病毒检测呈阳性,致百人面临感染风险
文章图片

据报道 , 这家名为“斯坦利帝国俱乐部”的酒吧目前已经关闭 , 并配合当地卫生部门工作人员追踪每一个去过该酒吧的人 。
【俱乐部|英国一酒吧4人新冠病毒检测呈阳性,致百人面临感染风险】达勒姆郡议会公共卫生总监阿曼达·希利表示 , 虽然目前只有四例确诊病例 , 但这四起病例互相之间有联系 , 而且“在过去的三天里有超过100人来过斯坦利帝国俱乐部” , 她很担心会引发疫情爆发 。
此外 , 由于斯坦利帝国俱乐部的确诊病例中有人曾前往过其他酒吧 , 该郡的另外三个酒吧球形胡同、凤凰城俱乐部和东斯坦利工人俱乐部也一同被关闭 。
(来源:央视新闻客户端 总台采访人员 康玉斌)
【编辑:张玲】