娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存

娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存
文章图片
生活在阳光的世界 , 永远体会不到黑暗的世界的残酷 , 那种不见天日的世界到底是什么样子呢?世界上最大的下水道""罗马尼亚的布加勒斯特""被称之为最黑暗的地下城 , 这所地下城生活了6000多人 , 他们每天像老鼠一样生存 。
罗马尼亚位于欧洲的东南半岛的东北部 , 分别和乌克兰、摩尔多瓦相邻 , 国家人口在2014年统计的时候是1994万人 。 罗马尼亚的首都是""布加勒斯特"" , 布加勒斯特是罗马尼亚最繁荣的城市 , 里面有着古老的建筑还有错落有致的高楼大厦 , 是一个非常热闹的都市 , 被大家称之为""欢乐之城"" 。 在这个欢乐之城不远的地方 , 分布着几十个宽大幽深的下水道 , 这些下水道非常大 , 大约两米宽两米高 , 这里是一个标准的洞穴世界 。 洞穴世界里面黑暗幽深 , 到处都是泥污浊水 , 在这个脏乱不堪的洞穴世界里面 , 居住着大量的社会流浪者、孤儿、艾滋病患者、违法犯事的人群 。
娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存
文章图片
很难想象 , 在这样一个繁华的城市下面竟然有如此黑暗的一面 , 这个黑暗的地下城的产生源于几十年前政治统治的错误决策 。 当时是齐奥塞斯的统治 , 他的统治热衷于个人崇拜和家族统治 , 因此缺乏很多正确的决策 , 导致罗马尼亚的经济体系面临崩溃 。 罗马尼亚的人民开始起义 , 最终将齐奥塞斯赶下台处以死刑 , 罗马尼亚面临经济的慌乱 , 很多人因此流离失所 , 不得不成为流浪者 。 这些流浪者不愿意离开这所他们曾经生活过的城市 , 但又没有办法承担高额的住房费用 , 他们只能住在这暗无天日的地下水道 。
地下水道没有人去管理 , 越来越多的流浪者来到这里 , 慢慢的生活在这里的人们达到6000多人 。 地下终究是在地下 , 这里见不到太阳 , 也见不到光 , 除了有臭气熏天的污水还有很多老鼠虫子 。 尽管如此 , 这些人依旧不离开这里 , 有一部分在这里是为了以后能够回到大城市里面 , 也有一部分人是为了混日子 , 说白了就是等死 。 地下水道的人均素质偏低 , 很多人经常在这里做欺男霸女的坏事 , 慢慢的 , 这里的风气越来越差 。
娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存
文章图片
时间久了 , 人越来越多 , 这里被大家称之为""黑暗王国"" , 黑暗王国成了罪犯快乐逍遥的场所 , 很多罪犯熟悉这里地形和这里的环境 。 每当警察追捕 , 这些罪犯就跑到黑暗王国里面 , 就这样轻而易举的躲过警察的追捕 。 时间久了 , 越来越多的罪犯都跑到了这个黑暗王国 , 这里从以前的流浪汉、无家可归的孤儿聚集地 , 变成了罪犯的聚集地 。 罪犯在这里对这里面的人实行抢劫、羞辱女性、杀人的行为 , 这些都成了黑暗王国习以为常的事情 。
娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存
文章图片
别的就算了 , 这里面还有1000多名的孤儿和一些刚出生不久的婴儿 , 他们这些孩子就住在这样恶劣的生活环境里面 , 不会有人去关心这些可怜的孩子 , 因为这里面的人都自顾不暇 。 孩子们从小不能得到良好的教育 , 还要天天生活在这样恶劣的环境里 , 慢慢的 , 孩子也开始学习抢劫、骗人的坏习惯 。 孩子们不得不这样 , 生他们的父母早都不知道去哪里了 , 自己如果不去骗不去偷 , 自己可能早就饿死了 。
环境恶劣 , 不见天日的地下水道 , 里面很容易滋生病菌 , 很多人患上了各种疾病 , 其中就有艾滋病、肺结核这类的疾病 。 患病的人他们只能等死 , 他们没有钱也没有人去关心 , 只要得病就会被孤立 , 甚至被大家伙打死 , 就是害怕病毒传播给他们别的人 。 这个下水道黑暗王国里面没有人情冷暖 , 只有人性的丑恶 , 自私、贪婪 。 每个人都在为了自己着想 , 只要能活下去 , 什么事情都做得出来 。
娱八卦小翁|在下水道中等待死亡,揭秘世界最大地下城,6000人像老鼠一样生存
文章图片
黑暗王国的夜晚是他们最开心的时候 , 在晚上 , 他们会伪装自己 , 像一只老鼠一样悄悄的爬出地下水道 , 去繁华的街市上玩耍 。 黑暗王国最难熬的时候莫过于下雨天 , 本来就臭气熏天污水遍地的下水道 , 雨水流进来之后就变得更脏更臭 , 他们在这个下水道生活的人们的用具也会被冲走 。 兵来将挡水来土掩 , 他们能在这个恶臭的下水道生活的那么久 , 并非什么手段都没有 , 他们会在下雨之前把自己的物品挪动到安全的位置 , 里面还有一些防雨水的工具 。
黑暗王国还是嗑药的重点聚集地 , 很多犯事的罪犯和一些自我颓废的人群都会聚集到这里 。 人多的地方就有组织 , 有组织就有头目 , 黑暗王国也有属于自己的头目 , 他们的头目是一个名为""布鲁斯.李""的男人 。 有了组织之后想要进入黑暗王国就不是人人都能进的了 , 只要想要进入黑暗王国里面生活 , 就必须经过布鲁斯.李的同意 。 这个组织亦正亦邪 , 他们一边保护着那些孤儿孩童 , 一边带领嗑药的人群进行犯罪行为 。 布鲁斯.李是黑暗王国的领导者 , 还是嗑药的首领 , 更是庇护孩子的保护伞 。