容县之声|栽了!广西一男子正在车上做坏事,挨抓了

容县之声|栽了!广西一男子正在车上做坏事,挨抓了

文章图片

容县之声|栽了!广西一男子正在车上做坏事,挨抓了

8月14日 , 广西玉林陆川县公安局巡防大队队员抓获1名吸毒人员 。


当天早上8时许 , 巡防大队队员按照大队要求开展跑步等体技能日常训练 , 当他们跑步至温泉镇泗里村水库观音庙时 , 看见在不远处有一辆白色小汽车停在隐蔽处 , 队员在第一时间察觉此车这样的停车不太对劲 , 有可疑迹象;还没等队员靠近 , 车上的人便发现了队员马上启动并往相反方向行驶一段距离停了下来 。 队员们立即上前查看 , 原来是逃跑的车在一拐弯处 , 前车轮卡进了水沟里 , 可能由于他本人紧张 , 车速过快导致 。

这时 , 巡防队员发现车上一名男子正躲在副驾驶位置 , 并压低身子 , 害怕别人发现 , 该男子的行为让人情不自禁笑了 。

经盘问 , 该男子叫池某威(系大桥镇雅松村人) 。 当天早上吸食了毒品K粉 , 做贼心虚的他看见队员赶紧躲起来 。 队员当场控制了池某威 , 并通报辖区派出所 , 由派出所前来处理 。
【容县之声|栽了!广西一男子正在车上做坏事,挨抓了】目前 , 池某威因涉嫌吸食毒品已被公安机关治安拘留 , 案件正在进一步侦办中 。