抽鸦片|清朝罕见老照片小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!

 抽鸦片|清朝罕见老照片小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!
文章图片
清朝罕见老照片:小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!爱美是女人的天性,即使是100年前的清朝女子也一样,图中是一个化着浓妆穿着华丽服装的晚清小脚女人斜躺在床上,眼睛直直的盯着镜头显得媚态十足。 抽鸦片|清朝罕见老照片小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!
文章图片
这是周家班演员吃早餐时的照片,从他们的碗里我们可以看到当时他们正在吃的是面条,这在当时算是非常不错的了,看来周家班的老板是一个非常有良心的老板,难怪这么多人愿意跟着他。 抽鸦片|清朝罕见老照片小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!
文章图片
晚清是一个非常混乱的时代,当时我国正遭受西方列强的侵略,穷人生活苦不堪言,然而富人却依然整天过着醉生梦死的生活,两个有钱公子搂着小妾躺在床上抽大烟显得非常的快活。 抽鸦片|清朝罕见老照片小脚女人媚态十足,清朝士兵个个威武霸气!
文章图片
最后这张是没抽鸦片的清朝士兵,穿着官服拿着战刀的他们个个身强体壮显得很是威武霸气,可惜后来他们都染上了抽鸦片的恶习,以至于完全丧失战斗力。