睹图|27岁女子与5旬男友相恋2个月在家中被害,死亡时身上没穿衣服

睹图|27岁女子与5旬男友相恋2个月在家中被害,死亡时身上没穿衣服

文章图片


随着人们婚姻观念的不断改变 , 很多人也开始接受了年龄相差悬殊的婚姻 , 甚至很多父母也开始慢慢接受 。 然而近日 , 泰国一名年轻女子与52岁大叔相恋2个月后 , 竟离奇死在家中 。

据泰国媒体8月15日报道 , 8月14日下午2点 , 玛哈沙拉堪府Kosum Phisai警察局调查官Niyom Sam Phrao中校接到了报警电话 , 有人在Kosum Phisai区Phaeng街道附近的房子中发现了一名年轻女子的尸体 。 随后 , 警方立即赶往现场进行调查 。
据悉 , 死者名为Maha Sarakham , 现年27岁 , 她在几个月前认识了52岁的男子Itthichai Worapharin , 两人相识后已经相恋2个月 。 Itthichai Worapharin是乌隆他尼地区的一名土地经纪人 。

玛哈沙拉堪府警方在来到案发现场后发现 , 现场是一栋两层楼的房子 , 位于Kosum Phisai区Phaeng街道 。 当时他们在一楼的卧室里发现了Maha Sarakham的尸体 , 而且Maha Sarakham身上没有穿衣服躺在地板上身亡 。
在案发现场 , 警方发现房间里的空调仍然开着 , Maha Sarakham的脸上发青 , 颈部有明显的伤口 。 警方判断称 , Maha Sarakham已经死亡至少20个小时 。 目前 , 警方已经将死者的尸体送往孔敬府的Srinakarin医院进行尸检 。
8月14日下午 , 据Maha Sarakham的母亲Surat Chansuek(现年52岁)透露 , 当时她回到家中后发现房门从里面锁住了 , 于是她开始敲门 , 但发现房间里没有任何声响 。
“当我用钥匙打开门时 , 发现女儿躺在地上身亡 , 身上没有穿衣服 。 当时我吓坏了 , 便立即拨打了报警电话 。 Maha Sarakham没有和他人发生过矛盾 , 但几个月前与一名52岁的男子相识后相恋 , 当时我们一家人也不得不同意 。 他们至今已经在一起有两个月了 , 本打算如果不出其他状况的话 , 会在2020年的年末举行婚礼 。 ”Surat Chansuek伤心地回忆称 。
【睹图|27岁女子与5旬男友相恋2个月在家中被害,死亡时身上没穿衣服】另据一名邻居称:“在 8月13日下午4点左右 , 我听到了Maha Sarakham和男友争吵的声音 。 后来还看到Itthichai急忙离开了屋子  。 所以 , Itthichai的作案嫌疑最大 。 ”
目前 , 玛哈沙拉堪府Kosum Phisai警察局警方已经开始追踪Itthichai的下落 , 并下达了逮捕令 。
对于此案 , 很多网友表示 , 这显然就是死者的男友所为 , 也希望警方能早日将其逮捕 。 也有网友表示 , 相处两个月就准备结婚这确实有点草率 , 一定要在充分了解对方后再决定终身大事才是 。