钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘


钟汉良是娱乐圈有名的常青树了 , 从香港出道 , 在大陆一部戏连着一部戏的拍 , 《四大名捕》中演追命的他 , 一点偶像包袱都没 , 穿女装画烈焰红唇 , 怎么搞笑怎么来 。 后面饰演的纳兰性德却又是另一番模样 , 温润如玉 , 哭的让人心碎 。 在《何以笙箫默》又变了一种性格 , 爱的痴迷且深情 , 俨然是霸总的作风 , 难怪有人会评价他的演技 , 说他演戏的时候 , 眼中有着披星戴月的神采 。 没想到原本开挂的人生 , 却阴沟里翻船 , 在《孤芳不自赏》中翻了车 , 不光深陷抠图风波 , 事业还一落千丈 。

钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘
本文插图

钟汉良饰演追命
当时的抠图风波 , 为什么影响那么大 , 《孤芳不自赏》原本是一部大ip , 为什么成为了导演职场中的污点 , 将男主毁到如此地步?

钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘
本文插图

孤芳不自赏海报
要回答这个问题 , 就不能不说说当时的女主Angelababy , Angelababy美则美矣 , 但只能说是一个合格的模特 , 演技真的不敢恭维 , 生气全靠瞪眼睛 , 甚至圈内人有一则虽没说出口 , 但大家都明白的潜规则 , 那就是你想毁了一个男明星 , 就让他跟Angelababy演戏 。 《孤芳不自赏》拍摄期间 , 女主不努力工作 , 一心备孕 , 台词本也看着空荡荡的 , 一个备注都没 。 钟汉良想要教导 , 根本就不听 。 这部戏男主见女主的时间都很少 , 更别说其他小配角了 , 致使这部剧中很多的片段 , 都是靠抠图抠出来的 。 后面播出的时候 , 因抠图太过用力 , 致使剧集播出的时候 , 观众尴尬的可以用脚挖出个一室两厅 。

钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘
本文插图

抠图太用力
《孤芳不自赏》导演曾经参与过83版射雕的拍摄 , 接的这部戏《孤芳不自赏》无论是布景还是剧本 , 也都可以说是很精良了 , 却在剧集播出后扑街 。 抠图风波出来后 , 不知道是水军太威武 , 还是什么原因 , 舆论一边倒 , 都去谴责男主钟汉良 。 其实钟汉良和这位导演已经合作很多次了 , 甚至这位导演觉得自己心中的男主就是钟汉良 , 两个人协商了许久 , 才将时间合上 。 没想到结果竟然是这样 , 导演当时第一时间就出来帮钟汉良说话了 , 不忍那么努力的演员受到水军的苛责 , 但没有流量的导演 , 说出的话哪能掀起什么波澜 , 钟汉良的事业为此一落千丈 。 自此后电视上就很少能看到钟汉良的身影了 。 女主却万花丛中过 , 片叶不沾身 , 事业上没有一丝一毫影响 , 让人不由得唏嘘 , 娱乐圈有流量才是王道呀!
钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘
本文插图

钟汉良
最近钟汉良参加的《漫游记》《这!就是街舞》 , 从人们起初不看好 , 到渐渐圈了一波粉 , 不光是因为钟汉良有着逆天的颜值 , 更多的人是爱上了他 , 淡然如菊的性子 , 无论年龄有多大 , 都去虚心学习别人的长处 , 都愿意接受新的事物 , 身处逆境或顺境都谦逊待人的性子!

钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘
本文插图

锦心似玉
【钟汉良 |期待娱乐圈常青树钟汉良,再次逆风翻盘】期待钟汉良的新戏《锦心似玉》 , 好的作品 , 不光故事情节好 , 男女主角配角都要用心去揣摩人物内心 , 才能带动观众的心 , 才不会出现尴尬的情况 , 看完这部戏的阵容 , 我相信 , 钟汉良参加的综艺节目是块事业腾飞缓冲起点 , 这部戏演出后 , 钟汉良一定会再次逆风翻盘 。 在社会上生存 , 都已经很不易 , 更何况在娱乐圈生存 , 但我相信有本事有演技的好演员 , 一定会等来自己的契机 , 逆风翻盘 。