ETtoday星光云|CUBE娱乐第1人! BTOB徐恩光入社10年成公司首位艺人理事


韩国团体BTOB队长徐恩光于4月退伍 , 成为队内第一位服完兵役的成员 , 而歌唱实力坚强的他 , 退伍后也参演了音乐剧演出 , 活动相当活跃 。 近日他成为了所属经纪公司CUBE娱乐的理事 , 也是公司成立以来第一位有艺人身份的理事 , 引发了热烈讨论 。
ETtoday星光云|CUBE娱乐第1人! BTOB徐恩光入社10年成公司首位艺人理事
本文插图
【ETtoday星光云|CUBE娱乐第1人! BTOB徐恩光入社10年成公司首位艺人理事】 ▲徐恩光成为CUBE娱乐首位艺人理事 。 (图/翻摄徐恩光IG)
根据韩媒报导 , CUBE娱乐在13日发表了上半年报告书 , 内容记载了理事会的现况 ,而理事会内的「艺人权益保护委员会」由5人组成 , 而徐恩光就包含在里面 。 据悉 , 徐恩光在2010年进入CUBE成为练习生 , 2012年成功以BTOB出道 , 相隔10年登上了公司理事的位置 , 让不少粉丝替他感到开心 。
网友纷纷回应表示「我仿佛能听到弟弟们喊着徐理事捉弄他的声音」、「好厉害啊」、「希望能改善艺人在公司的待遇」、「他值得!」、「万万没想到方块(CUBE的昵称)的首位艺人理事是恩光」、「这样是不是就离不开CUBE了…」 。