启动|第四届“中国创翼”创业创新大赛株洲市选拔赛即将启动

【 启动|第四届“中国创翼”创业创新大赛株洲市选拔赛即将启动】 启动|第四届“中国创翼”创业创新大赛株洲市选拔赛即将启动
文章图片

红网时刻株洲8月16日讯(通讯员 叶云轩)为弘扬双创精神,激发创新潜力,集聚创业资源,推动株洲市双创水平、质量双提升,第四届“中国创翼”创业创新大赛株洲市选拔赛暨“高科孵化器杯”创业大赛将于8月17日在中国动力谷国际学术交流中心举行。经过前期筛选和初赛选拔,共有15个优秀项目入围本次决赛。
该赛事由市人社局、市发改委、市科技局等部门单位联合主办,大赛按照“1+1”模式,包括主体赛和创业扶贫专项赛。主体赛面向各类群体,分为创新项目组和创业项目组两个组别,大赛组委会将择优推荐株洲市赛获奖项目参加省级选拔赛,集中组织晋级省赛项目进行赛前培训。
“中国创翼”创业创新大赛是国内水平最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性创新创业赛事之一。至今已成功举办了四届,经过不断整合资源、优化模式、推陈出新,赛事已经成为株洲市创业创新的特色品牌。
据了解,此次大赛是深入开展株洲“创新引领创业、创业带动就业、助力脱贫攻坚”工作的重要举措之一。赛后,市人社局将认真落实有关配套扶持政策,积极推动创业创新工作,营造良好的创业创新氛围。
来源:红网
作者:叶云轩
编辑:颜洪
本文为株洲站
【来源:红网】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn