明星八卦|丁当保安被曝暴力推路人出电梯,网友表示:“艺人牌面真大”


#丁当# 8月15日晚 , 有网友称自己在上海静安大悦城电梯碰到明星进场 , 大家都在等电梯 , 等丁当来后保安还故意推人 , 直接将群众暴力推开让丁当进场 。 网友纷纷表示:“艺人牌面真大”、“不能维护老百姓的基本权利了吗” 。

明星八卦|丁当保安被曝暴力推路人出电梯,网友表示:“艺人牌面真大”
本文插图

明星出门带着保安都是常事 , 毕竟他们也不知道有些粉丝会做出啥事来 , 也是为了自己的人生安全 , 但是有些保安就比较豪横了 , 目中无人 , 好像道路为他们开的一样 。 之前发生过的保安推路人的事情挺多的 , 邢邵林在商场里出席活动 , 那保安比围观的群众还要多 。

明星八卦|丁当保安被曝暴力推路人出电梯,网友表示:“艺人牌面真大”
本文插图

赵又廷在上海出席活动时 , 他的随行保安与群众也发生了摩擦 , 在当天商场 , 并不只有赵又廷的粉丝 , 还有来消费逛街的购物者 , 对赵又廷并不熟悉的人 , 即便赵又廷走在他们的面前 , 他们都不会认识 。 但是安保为赵又廷开路让他能快速行走 , 就跟有些不明真相的路人发生了摩擦 。前几天 , 吴亦凡去做公益 , 他的安保还推搡抗洪战士了 , 这事没有平息 , 丁当的保安又暴力推路人 , 太可怕了 , 最近怎么这么多事发生 。 幸好我不追星 , 也不会去这些场合凑热闹 。

【明星八卦|丁当保安被曝暴力推路人出电梯,网友表示:“艺人牌面真大”】明星八卦|丁当保安被曝暴力推路人出电梯,网友表示:“艺人牌面真大”
本文插图

小编觉得现在这些明星让人无语了 , 牌面一个比一个大 , 吴亦凡保安推搡抗洪战士 , 丁当保安暴力把路人推出电梯 , 清空留给丁当 。 这已经涉嫌侵犯路人的基本权益了 。 而且这不是偶尔现象 , 而是普遍现象 , 很多明星出行时甚至会提前安排保安让路人让路 , 不知道谁给他们的勇气?这种情况应该管管了!