大鱼观|关于泰安房价走势的几点看法,泰安房子还能不能买

【大鱼观|关于泰安房价走势的几点看法,泰安房子还能不能买】大鱼观|关于泰安房价走势的几点看法,泰安房子还能不能买

文章图片

大鱼观|关于泰安房价走势的几点看法,泰安房子还能不能买

泰安的房产市场进入到下半场 , 火热程度一点也不减 , 二手房和新房的价格还在继续攀升 , 但是势头较之前几年放缓了很多 。
离房地产传统旺季“金九银十”还不到一个月的时间 , 很多开发商都在备战这个黄金节点 , 那么泰安的房价会不会继续大涨呢 。

决定房价能不能上涨的因素:购买需求和购买力 。 至于土地和政策因素就不用多说了 , 因为不是市场能够左右的 , 我们分析只建立在市场层面的基础上 。
目前来看 , 泰安的购房需求出现了很明显的分化 , 刚需型群体和改善型群体界限非常的明显 , 刚需是主导价格的主要因素 , 目前泰安刚需的需求还是比较旺盛的 , 只要地段稍微好点的楼盘 , 房子销售的速度还是比较快的 。

泰安的购买力还是比价强劲的 , 虽然泰安的工资水平和房价水平已经严重的倒挂 , 但是挡不住人们透支6个钱包购房的热情 , 很多人嘴上说不买房 , 其实暗地里只要凑够首付看就第一时间奔向售楼处 。

虽然泰安的需求和购买力都很强 , 但是泰安的房价泡沫在山东算是比较高的 , 和日照不相上下 , 如果是为了自住没有问题 , 如果是为了炒房那就尽量远离泰安 。