天中晚报|驻马店下周天气:先晴后雨

【天中晚报|驻马店下周天气:先晴后雨】
天中晚报全媒体采访人员李贺建
本周最后一天 , 天气以晴热格局画上句话 , 明天我们将迎来新的一周 , 天气将何去何从?一起来看看:预计下周天气将先晴后雨 , 新一轮降雨将从19日开始 , 19-22日我市将持续降水 。 别无他求 , 只希望下雨的同时 , 我市的体感温度能凉快一点 。
值得关注的是 , 17-18日我市的高温依旧偏高 , 大家出行注意防晒 。
今天夜里到明天白天晴天间多云 , 偏南风2到3级 , 最低温度25到26摄氏度 , 最高温度34到35摄氏度 , 明天夜里到后天多云间晴天 , 19日多云转小雨 。
一周天气展望:预计未来一周我市平均气温为28到29摄氏度 , 较常年同期正常 。 周降水量为27到37mm , 较常年同期偏多 。
具体预报如下:
今天夜里到明天白天晴天间多云 , 明天夜里到后天多云间晴天,19日多云转小雨 , 20日到21日阴天有小雨 , 22日小雨转多云 , 23日多云 。
天中晚报|驻马店下周天气:先晴后雨
本文插图