仁恒|27载仁恒始终畅销的秘密


仁恒置地集团自1993年初涉地产开发起 , 便提出“善待土地 , 用心造好房” , 在漫长的27载岁月里 , 仁恒始终恪守初心 , 专注于建造高品质项目 。
秉承新加坡花园城市理念 , 对每一部作品都精雕细琢、悉心打磨 , 为时代呈现诸多经典建筑 。 仁恒的足迹遍布大江南北 , 项目不断迭新着城市人居 , 仁恒满足了国际菁英人士对美好生活的需求 , 现已成为业界的楷模、高品质住宅的代表 。
仁恒历经二十余载 , 人气不减 , 备受当代高阶圈层青睐 , 背后是其极致的产品、国际化理念、优质的物业服务 。
【仁恒|27载仁恒始终畅销的秘密】仁恒品质源自于对自身的苛刻要求 。 从第一代真正意义上的江景系列国际化高端住宅到第五代以前瞻性、国际化、地标性为设计理念的TOP系国际化社区公园 , 仁恒产品迭代更新的背后 , 是仁恒团队夜以继日的精研细究 , 是对“善待土地 , 用心造好房”的坚守,也是对每一座城市的敬爱与承诺 。
27年间仁恒始终坚持做精装修;坚持做国际化花园社区;坚持建筑的至高品质;坚持五星级管家式服务;坚持做会所服务体系.........这种对品质的极致要求与探索形成的高端品牌凝聚力 , 让仁恒的产品始终保持高溢价率 , 高复购率 , 高转介率 。
在众人眼中 , 仁恒是高品质的象征;在业内看来 , 仁恒更是观摩的标杆 。 然而仁恒的成功 , 想复刻不易 , 想超越更难 。 这中间 , 是仁恒27年来初心不改 , 孕育出的品质标准及气质情怀 。 仁恒筑造的楼盘 , 御用国际顶尖建筑师及设计院 , 联手知名承建商倾力打造 。 在成品交付方面 , 仁恒也十分坚持 , 绝不会因城市发展水平不同而改变标准 , 也绝不会因为价格影响质量 。
仁恒置地集团总裁钟声坚先生曾说:“人们花两代人的积蓄买一套房子 , 我们有责任和义务做到最好 。 打造一生之宅 , 让子孙后代能够在社区里触及爷爷曾留下的痕迹 , 前提便是经久不衰的建筑 , 坚不可摧的品质 。 ”仁恒的高品质 , 源于仁恒人从生活方式 , 倒推到产品设计和建筑细节的匠心 。 这种细致 , 使得仁恒的每个作品都成为佳话 。
可以说 , 每一座仁恒社区 , 都是为其脚下的土地量身打造的 , 从建筑设计到园林规划 , 倾注着仁恒团队的无数心意与心血 。 然而 , 其中不变的 , 正是仁恒的初心和岁月沉淀下的精工品质 。
济南仁恒CBD公园世纪入户精装细节
2017年 , 仁恒置地首入济南 , 带来仁恒第五代国际社区仁恒CBD公园世纪 , 开启济南仁恒时代;2020年仁恒择址CBD国际金融城与国家级高新科技区、奥体政务区三区融合之芯 , 擎动济南腾飞之地 , 带来仁恒济南公园系升级力作——仁恒奥体公园世纪 。
仁恒CBD公园世纪
济南首家全铝板外立面
耐用性、安全性更高 , 造价更昂贵
让建筑在岁月洗礼中历久弥新
暖色香槟金 , 赋予归家的温度
仁恒CBD公园世纪位于CBD核芯区 , 近享仁恒世纪中心国际风尚综合体、万科商业综合体、龙湖天街、绿地24小时商业街、约200万方CBD地下商业街、万象城等顶级生活配套 , 核芯之上 , 是城市生活秩序的重新定义 。
仁恒奥体公园世纪择址CBD国际金融城与国家级高新科技区、奥体政务区三区融合之芯 , 南临约23万舜华山森林公园 , 西近3.5万大辛河生态湿地公园 , 与山大附中奥体中路学校隔路相望 , 项目地块东侧为仁恒代建学校 。 依托三大核芯版块 , 坐拥山东省立医院东院区、山东大学齐鲁医院东院区两大省级三甲医院;近享万达广场、丁豪广场、龙湖天街、绿地大馆里、奥体中心等多维便捷生活配套 , 造就国际化生活场域 。
仁恒|27载仁恒始终畅销的秘密
本文插图