返美|8岁女孩从武汉返美后染疫 父亲称中美防疫像昼与夜

返美|8岁女孩从武汉返美后染疫 父亲称中美防疫像昼与夜
文章图片

北京联盟_原题是:8岁女孩从中国返美后染疫 , 父亲称中美防疫如同"昼与夜"
【返美|8岁女孩从武汉返美后染疫 父亲称中美防疫像昼与夜】8月15日CNN报道 , 今年2月美国田纳西州一对夫妇让8岁女儿赫敏从武汉撤离 , 但赫敏返美后却染上新冠 。 其父亲表示 , 中美应对新冠疫情的方式的差异如同"昼与夜" 。 美国迪奇夫妇在十几年前来到湖北十堰任教 , 女儿赫敏也成为首位在十堰出生的外国宝宝 。 武汉疫情爆发后 , 迪奇夫妇想尽一切办法让女儿坐上了返美的包机 。 2月份 , 赫敏和妈妈终于回到了美国 , 她们的经历被美国各大媒体争相报道 。 然而返美半年后 , 迪奇一家人陆续感染新冠 , 赫敏于上周被确诊 , 其父亲11日也被确诊 。 在此之前 , 赫敏的祖父母也都已经被确诊感染新冠 。