零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!

零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!

文章图片

零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!

文章图片

零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!

文章图片

零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!

泡面我们很多人都会吃的 , 而且是年轻人的常备食物 。 每当你非常的懒得时候 , 就可以拿起一包方便面 , 冲上开水 , 等几分钟 , 香飘飘就可以开吃 。 还记得以前小嘉在大学读书得时候 , 晚上饿得时候 , 泡上一包 , 更加宿友都在仇视小嘉 。 但是放心 , 小嘉依旧吃得很开心 。 泡面的确给我们得生活带来很大得帮助 。 而且在吃泡面得时候 , 还可以往里面加上其他得食材 。 那就变的更加得美味了 。 让我们来康康泡面得美味历程吧!

先准备好一包泡面 , 什么味道都会 。 因为小嘉非常喜欢吃海鲜味得泡面 。 因此小嘉会选择海鲜味得泡面 。 当泡面一个得时候 , 虽然我们依旧吃得开心 。 因为泡出来真的是想起满满的 。 当你特别饿的时候 , 可能你连泡的时间都不愿意给泡面 。 但是你们有没有觉的单单是泡面 , 是会很孤单的 。 不如来给泡面找伴 。

如果是按照小嘉的看法的话 , 给泡面找的伙伴应该是火腿肠 。 在小嘉家里晚上真的饿了 , 会在厨房里面找一包泡面 , 然后放入香肠 , 进去煮一下 。 真的连香肠都是粘有泡面的香味 。 因为一包泡面是吃不饱的 , 你们在吃的时候有没有觉的?反正小嘉会觉的以前小嘉的朋友说 , 单纯吃泡面怎么可能会饱!当然还要把泡面的汤都喝了 , 反正小嘉是不会喝的 , 因为觉的太上火了 。 也许加上火腿肠还是太少了 , 小嘉也是会再把泡面找另外的小伙伴的 。

第二位小伙伴是青菜 。 这个青菜小嘉认为最好是菠菜 , 或者是通菜 。 而小嘉最终会选择菠菜 。 为什么呢?因为菠菜容易熟 , 而且很好吃 。 在泡面上 , 也显得很好看!我们每天吃饭都会有青菜的 , 不知道你们是不是 , 但是小嘉真的是的 , 因为没有青菜 , 认为根本就吃不下米饭 。 所以菠菜一定是要喝泡面为伴的 , 不然就少了一份人间的乐趣 。

还有一个是鸡蛋 。 最好是荷包蛋 , 因为其他的鸡蛋 , 小嘉真的不是那么喜欢 , 小嘉最喜欢吃的就是小嘉父亲煮的流心蛋 。 真的煮的钢钢好 。 外面的蛋白已经是熟透的 , 而蛋黄是6分道7分熟的状态 。 弄破蛋黄之后 , 蛋黄就会流出来 , 在泡面上 , 也是别有一番风味 。 流心蛋 , 这个小嘉觉的需要很高的技术 , 小嘉真心不会煮流心蛋 , 每次想吃的时候 , 都会叫父亲煮的 。

不知道你们会不会喜欢吃肉 , 因为小嘉觉的还是要为没有肉 , 是吃不饱 , 非常容易饿的一天 。 在吃面的时候 , 小嘉会选择吃肥牛 , 因为煮的时候先放入水烧开 , 放入肥牛喝泡面一起煮的时候 , 感觉就像吃火锅一样 。 只是蘸料不一样而已 。

菠菜 , 火腿肠 , 荷包蛋还有肥牛 。 这四样 , 泡面的小伙伴就找完了 。 这是很简单的做法 , 不需要很复杂的做法 。 而今天笑嘉会按照自己的做法煮一碗自己的泡面吃 。 先准备好泡面 , 火腿肠切块 , 是小块的 , 还有洗几片菠菜 。 锅中先煎一个荷包蛋 。 煎好之后就放在碟子中 , 锅中烧水 , 放入肥牛煮熟 , 捞出 , 再放入清水 , 烧开 , 放入菠菜 , 再放入泡面 , 还有火腿肠 , 煮熟之后 , 就放入调味料 。 关火焖两到三分钟 。 最好出锅的是放入荷包蛋还有肥牛 。 就可以了!

【零零美食说|路那么长,总是会遇到不一样的,来康康泡面的小伙伴吧!】小嘉最后想说 , 泡面虽然好吃 , 但是不要经常吃 , 因为热量很高的 。 小嘉很发现其实加班的人或者是住校的学生很大部分都会吃泡面的 。 因为晚上会饿 , 但是也找不到什么其他的东西 , 只能找泡面吃 。