我武惟杨|非洲军人将枪举过头顶射击是在混工资

他们是上班 , 相互都是意思一下就可以下班了 。 为了混工资 , 雇佣军收入很高的 , 又不能丢了小命 。 所以做做样子算了 。 这个是打仗 , 又不是奥运会比赛 , 中不中不重要 , 气势最重要 。 重在参与 。 人家是打仗不想杀人 , 把你吓跑了就胜利攻占阵地了 。
我武惟杨|非洲军人将枪举过头顶射击是在混工资
文章图片
每个枪都有他的主人 。 并不是瞄准了就能一定射杀 。 比如每把枪的的精度都不一样 。 有的偏左有的偏右或上或下 。 说句实话巷战里没时间瞄准 。 非洲人不关心命中率 , 只在乎造型 , 这样射击显得有范儿
其实非洲人一开始是放胸前射击的 , 但误伤友军太多后就改为高举头顶了 。
【我武惟杨|非洲军人将枪举过头顶射击是在混工资】后坐力强开枪握不住的话 。 枪头直接弹到自己脸上打到自己 。 所以保险一点就举到头顶了 。 枪举过头顶是因为他们相信这样神就会指引着子弹奔向他们的敌人 。