印度|印度前总统确诊新冠肺炎,现仍在昏迷,生命体征正常

据印度媒体报道 , 印度前总统穆克吉的身体状况没有任何好转 , 仍处于昏迷状态 , 现在是在用呼吸机辅助生命系统 , 这是印度新德里收治他的军队医院16日发布的声明 。
印度|印度前总统确诊新冠肺炎,现仍在昏迷,生命体征正常
文章图片

现年84岁的印度前总统穆克吉8月10日因确诊新冠肺炎收治入院 。在随后的检查中发现 , 他有脑血栓 , 然后医院为他做了血栓清除手术 。院方说 , 前总统穆克吉的生命体征还比较平稳 , 他现在还有多种老年并发症 , 院方正在密切关注其病情发展 。穆克吉先生曾于2012年至2017年担任印度第13任总统 , 他在印度政坛已经活跃了超过40年 , 也曾任国防部长、外交部长和财政部长等职 。
(来源:央视新闻客户端  总台采访人员王建兵 )
【印度|印度前总统确诊新冠肺炎,现仍在昏迷,生命体征正常】【编辑:张玲】