舜王科技|唐纳德·特朗普总统的弟弟罗伯特去世享年72岁

舜王科技|唐纳德·特朗普总统的弟弟罗伯特去世享年72岁
文章图片
【舜王科技|唐纳德·特朗普总统的弟弟罗伯特去世享年72岁】白宫周六宣布 , 唐纳德·特朗普总统的弟弟罗伯特·特朗普死于72岁 , 此前他在纽约住院 。
总统在一份声明中说:“我深情地分享我出色的兄弟罗伯特今晚和平地过世 。 他不仅是我的兄弟 , 而且是我最好的朋友 。 ”
唐纳德·特朗普总统星期五在纽约长老会威尔·康奈尔医学中心拜访了他的兄弟 , 在访问之前告诉采访人员:“他过得很艰难 。 我有一个好兄弟 。 从第一天开始 , 我们就建立了很长一段时间的良好关系 。 ”
据美国有线电视新闻网报道 , 罗伯特·特朗普据说病了好几个月 , 但他的病情未知 。
“他将很想念他 , 但我们会再次见面 。 他的记忆将永远铭记在心 。 罗伯特 , 我爱你 。 安息 , ”总统的声明中写道 。
罗伯特是总统的四个兄弟姐妹之一 。 他担任执行官 。 特朗普组织 。