the|白宫:美国邮政总局至选举日前不会拆除分拣机

【the|白宫:美国邮政总局至选举日前不会拆除分拣机】当地时间8月16日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受CNN采访时表示,从现在起到选举日之间,美国邮政总局将不会拆除任何邮件分拣机 。最近,邮政部门因在全美范围内拆除部分邮件分拣机而受到批评 。
覆盖堪萨斯州和密苏里州部分地区的全国邮政邮件联合会主席克里斯·本特利此前对CNN表示,邮政管理部门已经拆除了堪萨斯城的四台机器,密苏里州斯普林菲尔德的两台机器以及堪萨斯州威奇托的一台机器 。梅多斯主任则称,这不是新计划,而是先前计划的“重新分配” 。
CNN上周获得的文件显示,今年有671个用于分拣信件或其他邮件的机器计划“减少”使用 。
14日,长期陷入资金问题的邮政局警告所有50个州和华盛顿特区,选举办公室可能无法及时收到邮寄的选票 。除此之外,邮政局已开始减少多个州的邮局营业时间,减少邮政工作人员的加班时间,并移除了一些信件收集箱 。
the|白宫:美国邮政总局至选举日前不会拆除分拣机
文章图片