光环:无限|斯宾塞:《光环 无限》延期让玩家失望,也让我们失望

【光环:无限|斯宾塞:《光环 无限》延期让玩家失望,也让我们失望】Xbox Series X 此前已经确定将在 2020 年 11 月上市 , 而《光环 无限》由于宣告延期至 2021 年 , 这部作品将缺席首发游戏阵容 。
菲尔·斯宾塞近期在脱口秀节目 Animal Talking with Gary Whitta 中承认 , 《光环 无限》的推迟“让玩家失望 , 也让他们失望” 。但缺少独占游戏 , 不会对 Xbox Series X 的发售策略造成太大影响 。
光环:无限|斯宾塞:《光环 无限》延期让玩家失望,也让我们失望
文章图片

文章图片

斯宾塞补充到 , 届时玩家们将了解到不少关于主机和 XGP 的内容 , 以及他们是如何将这两者结合在一起的 。对于下一代玩家来说 , 这是一个非常有价值的命题 。他还表示对于那些购买和使用 Xbox 软硬件内容的人而言 , XGP 也是一个真正影响决策的服务 。
近几个月来 , 微软决定增加 XGP 订阅对消费者的吸引力和价值 , 比如在 XGPU 中加入云游戏 Project xCloud 的使用权 , 而不增加额外费用 。除此之外 Xbox Series X 还有向下兼容的机器特性 , 如果做得够好 , 可能也是他们持有的一张底牌 。
来源:Techradar