俊朗|清朝皇帝的真实长相溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝!

 俊朗|清朝皇帝的真实长相溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝!
文章图片
说到清朝的皇帝相信很多网友应该都知道溥仪,也就是晚清时候的最后一个皇帝,虽说中年时候的溥仪长相并不是很出众,但是少年时候的溥仪的确是俊朗不凡,在那个时候应该也算的上是美男子一枚了吧! 俊朗|清朝皇帝的真实长相溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝!
文章图片
如今有很多的清宫剧,都基本知道这个皇帝吧,这个皇帝很多人呢不是很熟,但是说到电视剧中令妃的儿子就知道了。历史上的嘉庆帝就是令妃所生的。画像中的嘉庆帝看起来个子还是挺不错的,像是个北方人。 俊朗|清朝皇帝的真实长相溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝!
文章图片
《甄嬛传》是很多网友都看过的,里面的皇帝雍正真实的相貌就是这样的了,雍正相比起来雍正比嘉庆帝看起来稍微纤瘦一些,但是相貌也是蛮端正的。 俊朗|清朝皇帝的真实长相溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝!
文章图片
乾隆是清宫剧看得最多的一个皇帝了,多部清宫剧都有他的身影,就比如最近的《如懿传》,他就是里面的弘历了,历史上的乾隆皇帝很瘦,比画像还要瘦很多,这应该是弘历中年的画像了吧!你怎么看待这组照片呢?清朝皇帝的真实长相:溥仪少年俊朗不凡,最后一张是乾隆皇帝