父亲|糊涂父亲将女儿落在车里11小时 发现时其已窒息身亡

带小朋友或宠物出门时,真的要务必注意。日前,马来西亚传出一起女童热死在车内的事件。一名糊涂的父亲带着女儿出门,却在下车时忘记女儿在车上,等到发现的时候已经是11个小时后,而女童也早已在车内窒息身亡。
 父亲|糊涂父亲将女儿落在车里11小时 发现时其已窒息身亡
文章图片
【 父亲|糊涂父亲将女儿落在车里11小时 发现时其已窒息身亡】示意图
这起事件是发生在马来西亚双溪大年,这名40岁的父亲家中育有5子。在13日早上七点时,该名父亲依照惯例开车将小孩们送往学校,但唯独忘记将年仅4岁的女童送到奶奶家,而女童也因为在后座熟睡没有出声,父亲就彻底遗忘她的存在,将车子上锁后就去公司上班。
经过11小时候,父亲下班准备开车回家时,才看到已经因窒息闷热而死的女童。虽然当下父亲马上将其送医急救,但女童仍然不治身亡。
目前当地法医已于14日对女童进行解剖,而父亲的家人则对外表示该名父亲是真的忘记女童的存在,已经非常的愧疚自责了,并呼吁“没人希望发生这种事情,请停止指责他们家人”。