妙语说娱乐|孟佳出道经历:孟佳什么时候出道的


#孟佳#在十年前 , MISS A是风靡亚洲的顶级女团 , 孟佳就是成员之一 。 2016年 , 曾是顶级流量艺人代表的孟佳单飞回国发展后 , 发专辑参加综艺 , 甚至参演影视剧 , 但她的人气低迷 , 火不起来 。 自从孟佳参加了《乘风破浪的姐姐》后 , 再一次走进观众的视野 , 她坚定的表示 , “这是我的第二个起点” , 接连多次霸榜微博热搜 。 但是现实就是残忍的 , 孟佳最终淘汰告别舞台 。 现在为大家介绍孟佳出道经历 。
【妙语说娱乐|孟佳出道经历:孟佳什么时候出道的】
妙语说娱乐|孟佳出道经历:孟佳什么时候出道的
本文插图
孟佳什么时候出道的
2010年的7月1日 , 孟佳在韩国正式出道 。
2007年 , 孟佳在韩国Jyp当了3年的练习生 , 2010年与王霏霏、裴秀智、李玟暎一起以miss A团出道 , 一路收获无数的奖项 。 1989年出生于湖南省的孟佳今年31岁 , 已经出道10年了 。 孟佳出道即巅峰 , 但是因为经纪公司并没有开辟中国市场 , 导致她的发展只是局限在韩国 。
2016年与jyp公司解约 , 回国发展后 , 虽然经纪公司力捧着她 , 但是孟佳却缺少了一个爆红的机会 。 国内对孟佳却是一无所知 , 知名度很低 , 甚至还不如选秀出道的新人 , 她的处境的确很尴尬 。 鲜有人知的是 , 孟佳与宋茜在韩国是同一时期出道 , 但是宋茜在国内的发展却是火热的 。
妙语说娱乐|孟佳出道经历:孟佳什么时候出道的
本文插图
直到参加《乘风破浪的姐姐》 , 孟佳才算走入大众视线 。 但是 , 孟佳的运气是真的不好 , 也很吃亏 。 比起其她姐姐们 , 她缺乏国民度和话题 , 好不容易提高了路人缘 , 正在观众有了解认识的欲望 , 孟佳抽到自己并不擅长的偏歌剧风的《花样年华》 , 并不符合观众的口味 , 在第三次公演中被淘汰 。
孟佳的实力是比得上那些近年来成团的新人的 , 唱跳俱佳 , 但是她就是缺少了那份运气 。 在巅峰时刻的时候 , 经纪公司的规划不全面 。 现在自身的话题度不够也不愿意炒作 , 性格不突出 , 所以她的认知度很低 。
三十而立 , 孟佳仍然会坚守在舞台上 , 她会再次迎来属于她自己的时代的 。
妙语说娱乐|孟佳出道经历:孟佳什么时候出道的
本文插图