战全胜|大热必死!拜仁对阵巴萨小心翻船,梅西在葡萄牙比赛3战全胜

欧冠1/4决赛大幕拉开,首场比赛就上演史诗级逆转,大巴黎2-1击败黑马亚特兰大晋级四强。接下来的比赛势必十分精彩,尤其是拜仁跟巴萨的这场火星撞地球,莱万跟梅西射手比拼,每一个话题都让人热血澎湃。
 战全胜|大热必死!拜仁对阵巴萨小心翻船,梅西在葡萄牙比赛3战全胜
文章图片
目前拜仁跟巴萨的交手已经被媒体炒上天了,而晋级热门,无悬念属于拜仁,这支拜仁进攻、防守、冲击力、压迫、状态都比巴萨要好。巴萨一种老态龙钟的感觉,拜仁就是一个刚出世的年轻高手,已经拿到了多个荣誉,如今就是要面对巴萨了。
【 战全胜|大热必死!拜仁对阵巴萨小心翻船,梅西在葡萄牙比赛3战全胜】德国足球人士纷纷为拜仁打CAll,更是贬低巴萨,比如马特乌斯说:这支拜仁除非犯下低级错误,才会输给现在这支巴萨。言外之意,巴萨是真的差,拜仁晋级99%了,最后一个输球的1%概率不是巴萨厉害,而是拜仁犯错。
这些媒体言论,跟拜仁无关,都是德国足球人士在为拜仁叫好,也让拜仁承受了极大的误会,仿佛拜仁骄傲自大一样,其实并不是拜仁球员这么说,这样的言论对于拜仁来说是动力,也是压力,如果处理不好,拜仁可能要翻船。
足球场上,大热必死跟衰兵必胜的定律,一些关键比赛里体现的非常明显,如今的拜仁是处于大热姿态,而巴萨是衰兵,两者相遇,拜仁要小心大热必死,球队必须避免踩雷,否则会成为笑话,要知道对手可是拥有梅西的巴萨。
有梅西就有一切可能,事实上有一个消息对于拜仁来说也是坏消息:梅西代表巴萨在葡萄牙踢过3场正式比赛,3次都获得了胜利。这一次欧冠淘汰赛放在了葡萄牙单场定胜负,对阵拜仁的比赛,将是梅西在葡萄牙赛场第4场正式比赛。
2008年,巴萨客场5-2大胜葡萄牙体育,梅西1球1助;2012年,巴萨客场2-0本菲卡,梅西交出2次助攻,2017年,巴萨客场1-0击败葡萄牙体育,对手乌龙进球。如今在里斯本,梅西迎来在葡萄牙踢得第四场正式比赛,对手是拜仁,连胜定律能否延续。让人关注。