喜欢|林徽因为什么这么招男人喜欢?

【 喜欢|林徽因为什么这么招男人喜欢?】优雅风情是杀死男人又令男人欲罢不能的毒药。也是林徽因俘获男人的法宝。
在这个世界上,漂亮女人多了去了,但不是每一个漂亮女人都惹人爱的,你必须在漂亮之外,还拥有美丽的灵魂。
林徽因是这些年来热度最高的民国女性之一。她的大受欢迎,当然是有原因的。才华与美貌积于一身,应该是她大受欢迎的最主要原因。集现代女性与传统美德于一身,是她最大的特点。林徽因的一生,受到男人的宠爱,但女人缘却并不很好,其实这并不奇怪,异性相吸,同性相斥,不招人妒是庸才。以林徽因的天生丽质,绝世才华,再加上性格直率,若没有几个嫉妒的,反而不正常了。
 喜欢|林徽因为什么这么招男人喜欢?
文章图片

林徽因出生于书香门第,她的祖父林孝恂,是个进士出身,历官浙江金华、孝丰等地。父亲林长民受过洋务教育,毕业于日本早稻田大学,擅诗文,工书法,最高做到北洋政府司法总长。
生在这样的一个既有良好的传统教育又有新进的洋务教育的家庭里,林徽因自幼饱读诗书,受到了良好的教育。受父亲的影响,林徽因还曾留过洋。
 喜欢|林徽因为什么这么招男人喜欢?
文章图片

林徽因博学多才,深得男人好感,一口流利的英语,曾让她一度成为国民政府的翻译,曾经担任过蒋经国的随行翻译,也陪同宋美龄参加过很多大型外事活动。林微因的名字,不仅仅是在文化界,就是当时的政界也无人不晓。徐志摩深爱林微因,姓金的为她一辈子不娶老婆,这只是冰山一角,当时的林微因,已经成为国民的大众情人,要娶就娶林微因,成为风靡一时的名句。
 喜欢|林徽因为什么这么招男人喜欢?
文章图片

林徽因是一个情商极高的女子,虽然在爱情方面与几个男人有过纠葛,但是,当林徽因与梁思成在一起后,两人在结婚之前,梁思成问过林徽因为什么最后选择了他,林徽因巧妙回答说“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我了吗”可见其情商之高。
在她那个时期还没有我们现在这样开放,也没有现在人随随便便的把喜欢爱你放在嘴上的习惯,但她所表达的话语,更让人意味犹存。而且在西方文学的冲击下,人们更是追求浪漫。