Victus|康宁发布Gorilla Glass Victus!史上最坚韧!

【Victus|康宁发布Gorilla Glass Victus!史上最坚韧!】_原题为 康宁发布Gorilla Glass Victus!史上最坚韧!
康宁发布全新大猩猩玻璃Gorilla Glass Victus , 康宁指Gorilla Glass Victus 同时大幅度提升耐摔及抗刮性 , 而Samsung 的Galaxy Note 20 更将会率先采用Gorilla Glass Victus 。

  • 康宁发布Gorilla Glass Victus
  • 提升耐摔及抗刮性
  • Samsung Galaxy Note 20 将会率先采用
与上代Gorilla Glass 6 相比 , 康宁全新Gorilla Glass Victus 在耐摔及抗刮性都有大幅度提升 。 康宁公布实验室测试数据指 , Corning Gorilla Glass 6 在摔落至坚硬且粗糙表面时 , 耐摔性能为1.6 米 , 而全新Gorilla Glass Victus 则是提升到2 米 , 而其它制造商的铝矽玻璃通常无法通过0.8 米高度的落摔测试 。 另外 , Corning Gorilla Glass Victus 抗刮能力也比Gorilla Glass 6 高出2 倍 , 比起其它铝矽玻璃产品更是高出4 倍 。 根据康宁公布 , Samsung 将会是近期率先采用Corning Gorilla Glass Victus 的厂商 , 估计就是即将在Galaxy Unpacked 活动发布的Galaxy Note 20 系列 。