资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围


北京联盟_本文原题:天猫金妆奖 | 国货新黑马 , 资莱皙强势入围
2020年 , 资莱皙不负众望 , 荣获了“天猫金妆奖—年度口碑品牌” , 整个天猫仅有三个品牌获此奖项!
天猫金妆奖被众多媒体誉为“美妆界的奥斯卡” , 其奖项评选标准极其严格 , 是基于天猫过去一年天猫平台几亿消费者用户的搜索指数、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等真实交易综合排名而产生的结果 。 因此 , 它不仅具有很高的含金量 , 而且已成为美妆界极具公信力和影响力的风向标 。 此次资莱皙榜上有名 , 足以印证消费者对它的厚爱与热度!
资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围
本文插图

自2013年首个产品上市以来 , 资莱皙不断自主研发 , 针对不同肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功效的产品 , 在洗护日用方面也研发出了沐浴露、洗发水等产品 , 并获得了消费者的高度认可 , 在各个功效的护肤领域均取得不错的成绩 。 这几年有一个词在护肤界很受欢迎:成分主义 。 由于它的出现 , 表明了现在越来越多的消费者在选购产品的时候 , 不单单是注重好看的包装设计 , 同时也关注到产品的成分 。
资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围
本文插图

资莱皙凭借了核心成分——烟酰胺 , 让许多消费者“路转粉” 。 烟酰胺面膜、原液产品一直是资莱皙的王牌产品 , 因其解决了“美白只白表面”的护肤痛点 , 自上市后便实现了一季度销售15万的优异成绩 。 资莱皙不仅自有品牌 , 还有自己的生产工厂 , 拥有多条自动生产线 。 七年来 , 资莱皙一直一路狂奔 , 不断进步 。 除了对品质的苛求 , 及时把握时代潮流 , 实现年轻化也是品牌得以加速跑的关键 。 资莱皙在2019年聘请了专业的设计团队 , 推出了全新的LOGO、包装设计 。 其简约风格的设计 , 也赚取了许多颜值主义的消费者的青睐!
资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围
本文插图

针对新品的研发 , 资莱皙提出了“打造实用畅销品类”的战略规划 , 高度关注用户的需求 。 继烟酰胺面膜、烟酰胺原液后 , 资莱皙还推出烟酰胺同系列产品 , 包括但不限于身体乳、足膜足霜、沐浴露等 , 以实用型身体护理的大单品广受普通消费者好评 。
资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围
本文插图

【资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围】除了王牌烟酰胺系列 , 资莱皙还相继推出男士护肤系列产品 。 众所周知 , 男士护肤在一块一直被大众所忽略 , 刻板印象让我们对男士护肤、化妆有了偏见 , 而实际上 , 日化彩妆类产品已融入到许多男士的生活中 , 毕竟 , 谁还不想当街上最靓的仔呢~