Array|阴阳师:今日再更新一套新阵容打法(后手)

作者:NGA-孤独也是种态度
【Array|阴阳师:今日再更新一套新阵容打法(后手)】由于崽战的原因 , 太系统的攻略容易被针对(我自己接了代打号 , 等崽战完会发完整的) , 所以这段时间我只能偶尔发一些零散的阵容的针对方法 , 我的打法是能不拼脸就不拼脸 , 所以这套阵容基本上也是以相对稳定为基础的 。
这礼拜遇到一套阵容 , 算是把我恶心坏了 , 云外镜 , 清姬 , 小丸子 , 孟婆 , 缘结神(紧那罗) , 开始我尝试用花 , 用鲸鱼 , 小金鱼 。双云 , 紧那罗 , 镰鼬啥的 , 一直被吊打 , 要么被控的完全没回合 , 要么就小白控了被强杀 , 所谓挨打多了就知道怎么针对了 , 所以我现在提出一套能吃这套阵容的打法 。
这套阵容看起来很强 , 有孟婆强制拿一速 , 丸子强控 , 清姬强大的输出能力 , 云外镜的解控 , 但是后来我发现 , 其实只要我们拿到一速就能打 , 当然不是用孟婆 , 而是阎魔 。
我给的应付方法是招财云外镜 , 招财清姬 , 木魅小白 。散件/招财阎魔 , 278以上 , 鬼灯火灵 , 非洲人的轮入道可以无视的 , 所以我选择火灵 , 变阵还灵活 , 如果非有人说用阎魔跑对面孟婆是先手 , 那我也没办法 。
开局直接阎魔压对面孟婆 , 清姬一般是快对面云外镜的 , 所以蛇肯定可以放出来的 , 直接蛇给对面清姬 , 基本上就结束了 , 鬼灯高速 , 可以控对面丸子 , 我们这个再加个清明 , 对面基本没戏 。
Array|阴阳师:今日再更新一套新阵容打法(后手)
文章图片

文章图片