诺思公司|深交所向经纬辉开发出关注函


每经AI快讯 , 2020年7月31日 , 深交所向经纬辉开(SZ 300120 , 收盘价:14.64元)发出关注函:针对“根据公司披露的公告 , 安华高科技通用IP(新加坡)公司2018年起诉诺思公司及庞慰 , 请求判定专利号ZL201010267632.6专利归原告所有 。 同时 , 南昌高新置业投资有限公司因与诺思公司股东的借款事项起诉诺思公司及相关股东 , 并申请拍卖诺思公司部分股权 , 相关事项可能导致诺思公司股东变更 , 影响公司与诺思公司之间协议的执行 。 公告还称 , 不排除诺思公司或其核心技术人员存在国内外其他诉讼事项 。 ”等情况 , 深交所提出包括“请你公司补充说明诺思公司和安华高、南昌高新置业诉讼事项的最新进展 , 结合诉讼事项涉及的金额、进展以及相关专利技术在诺思公司生产经营中的具体应用情况说明诉讼事项对本次交易以及诺思公司生产经营的影响 。 ”等要求 。 请公司就相关事项做出书面说明 , 在8月4日前将有关说明材料报送我部并对外披露 。
2019年年报显示 , 经纬辉开的主营业务为触控显示、电磁线、串联电抗器 , 占营收比例分别为:74.88%、22.81%、2.08% 。
经纬辉开的总经理、董事长均是陈建波 , 男 , 46岁 , 中国国籍 , 无境外居留权 , 本科学历 。
道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对公司进行调研 。 更多关键信息 , 请搜索“道达号” 。
【诺思公司|深交所向经纬辉开发出关注函】
诺思公司|深交所向经纬辉开发出关注函
本文插图

诺思公司|深交所向经纬辉开发出关注函
本文插图

每经头条(nbdtoutiao)——专业当主播业余写小说 , 携程舰长梁建章 , 带着公司认真出圈
(采访人员 曾健辉)