江苏龙网


首页 > 人文 >>

男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

『江苏龙网摘要:男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!|男子和53岁的民警』事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...



按关键词阅读:

男子和53岁的民警“约架” , 结果一秒前还在“运功” , 一秒后就被按倒。 近日 , 余杭公安仁和派出所民警在处置一起家庭纠纷警情时 , 遇到了这样一名男子 。
7月27日15时30分许 , 仁和派出所接到余杭110指挥中心指令 , 在余杭区仁和街道双陈村有一个家庭纠纷需要处理 , 仁和派出所的53岁的民警黄家敏 迅速带队前往处置 。
事发地点是一间老人居住的小屋 , 在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女 , 还有不少邻居 。 民警一进门 , 在场的人就向民警吐苦水 , 说起了老人儿子的种种不是, 老人还给民警看了他手上的伤。
男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!
文章图片

老人说 , 伤都是儿子酒醉后弄的, 因为儿子问自己讨钱造房子, 自己拿不出这么多钱来 , 发生了肢体冲突, 老人被儿子打了 。
就在民警询问过程中 , 老人儿子郭某来到了现场 , 上来就对民警说道:“打过吧 , 我们到外面打过 。 ”民警和在场的人都十分诧异 , “你跟我打架?你这是违法的知道吗?”
“我就是要违法!”男子这么喊着 , “开始吧!开始吧!”说着 , 这名男子做起了“热身运动”…
“你这是要干什么!”中年男子根本不理会民警 , 一边“运功” , 一边问道:“动不动手? ”面对男子的无理取闹 , 民警始终保持着冷静 。
男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!
文章图片

“那我走了 。 ”男子看了一眼民警后想要离开现场…民警看到这个情况 , 立即上前阻止 , “问题没解决 , 先不要走!” 。
谁知 , 男子突然冲过来 , 在一名辅警后背上重重推了一把, 看到男子还要动手 , 民警迅速上前将其控制在床上 。 随后 , 民警依法将男子传唤至派出所接受调查 。
经查 , 男子郭某 , 44岁 , 杭州余杭人 。 据郭某交代 , 当天中午 , 其喝完酒后 , 因为造房子向父母要钱发生矛盾 。 民警到场后 , 其继续发着酒疯 , 于是在言语上对民警进行挑衅 , 还动手推了一名辅警。 还要再动手时 , 当场被民警控制 。
男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!
文章图片

经了解 , 郭某酒后脾气暴躁, 跟父母、妻子关系越处越差 , 甚至还动过手 , 但家人念及亲情 , 没有追究责任 。 在派出所 , 民警对郭某进行了教育和劝导 , 郭某也认识到了错误 , 对自己的行为道了歉 , 也表示今后会尽量控制自己的脾气 。
【男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!】目前 , 郭某因阻碍执行职务被余杭公安依法行政拘留7日 。


    来源:(杭州公安)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0731/0I1164F452020.html

    标题:男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!


    上一篇:突发!杭州市中心一片区域突然停电,肇事者是它!

    下一篇: 张子枫|《忘不了餐厅》复工,张子枫《姐姐》开机,黄景瑜又添新作?


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    感动交通 | 30年,他把引航做到了极致!

    阅读(50)

    其间,杨其猛每个月要完成30艘次的引航义务,个中包含3月18日,今朝世界最大年夜的集装箱船“地中海米娅”轮(载箱量达23756标箱)靠泊海沧嵩屿船埠。疫情时代,杨其猛身穿防护服履行引航义务。每次上船,杨其猛除了做好小我防控,不忘跟船长及船员们普及科学预...

    人文

    20202020夏季高考有哪些重点注意事项?青岛12345为您梳理

    阅读(21)

    自6月23日起每日自发进行体温测量、记录及健康状况监测。建议考生自6月23日起无间谍作况不要离鲁。考生在打印准考据的同时,需打印《2020年高考考生健康承诺书》并如实填写,在首场测验进入考点时,将《承诺书》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。考...

    人文

    暗物质|听说过暗物质,知道暗晕啥样吗?

    阅读(43)

    他们利用中国和欧洲的超级计算机,采用一项全新的多重放大模拟技术,在当前标准宇宙学模型下,首次获得了宇宙中从最小的类似地球质量大小到具有最大质量的超级星系团(跨越20个数量级)的暗晕内部结构的清晰图像。图为艺术家对宇宙中具有不同质量的暗晕的想象...

    人文

    提神|司机看小姐姐直播“提神” “移动影院”让交警冷汗连连

    阅读(10)

    现场图片 于是,民警要求司机打开车门接受检查。没想到,车门一开,里面的一幕让人惊呆。车前挡风玻璃上挂着一部手机,司机正盯着手机观看直播。原来,司机一边开车,一边在看直播,丝毫没有将自己和他人的安全放在心上。民警对司机进行批评教育,人家还振振...

    人文

    “客服”一句话,让椒江一女子损失10万元

    阅读(12)

    客服”告诉小林说,这件衣服有质量问题,所有买过这件衣服的人都需要进行理赔,还说会把理赔的钱打到小林的卡里。小林想想衣服也不贵,觉得理赔也麻烦,就拒绝了对方,说不需要理赔。 本以为事情就此了结,没想到“客服”凶巴巴地告诉小林,如果不需要理赔就...