持股|新健康成股东减持70.86万股 权益变动后持股比例为20%

挖贝网 7月23日消息,新健康成(831193)股东宁波梅山保税港区海赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)于2020年7月23日在股转系统通过大宗交易方式减持70.86万股,权益变动后持股比例为20%。
 持股|新健康成股东减持70.86万股 权益变动后持股比例为20%
文章图片
据挖贝网了解,2020年7月23日股东宁波梅山保税港区海赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成70.86万股的减持,权益变动前宁波梅山保税港区海赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)持股21.09%,权益变动后持股比例为20%。
【 持股|新健康成股东减持70.86万股 权益变动后持股比例为20%】据了解,2020年7月22日,海赢投资和盛宇投资签订了《股份转让协议》,盛宇投资通过盘后大宗交易方式以总计不超过36,000,000元受让海赢投资转让的新健康成股份。
盛宇投资受让股份数为协议双方在36,000,000万的总交易额内根据实际交易的每股价格所能交易的最大股份数;盛宇投资受让的每股价格定为股份转让日当日大宗交易的最低成交的前一交易日收盘价的70%(无前一交易日收盘价的,以股份转让日当日已成交的最低价为准),且不得高于11.50元,但若低于11.11元的,则盛宇投资受让的每股价格定为11.11元。
挖贝新三板资料显示,新健康成是一家集体外诊断试剂及配套仪器、质控品、校准品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,主营业务聚焦于体外诊断行业,主要客户为全国各级医院、疾控中心、体检中心、独立实验室等生物检测实验室。
【来源:挖贝网】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn