江苏龙网


首页 > 人文 >>

智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河

『江苏龙网摘要:智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河|指纹|门锁|智能家』专注科技创新,匠心智造品牌广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称好太太)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域。好太太品牌创立于1999年,20...



按关键词阅读:

7月8日 , 第22届中国国际建筑装饰博览会(建博会)在广州开幕 。 专注匠心品质与差异化功能的好太太智能家居在广州琶洲会展中心A区4.1展馆19展位设展 , 展位展示了好太太智能门锁、智能晾晒等多款系列产品 , 全方位覆盖家居生活场景 。
智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河
文章图片

【智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河】专注科技创新 , 匠心智造品牌
广东好太太科技集团股份有限公司(以下简称“好太太”)是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业 , 产品与服务涵盖智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等众多领域 。 好太太品牌创立于1999年 , 20余年来始终专注科技创新 , 与时俱进为许多家庭制造了高科技的智能家居产品 , 同时借助AI技术打造家居场景深度融合的智能生态环境 , 让用户体验有趣的家居生活 。
智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河
文章图片

好太太总裁王妙玉表示:“一把有生命力的智能锁必然同时具备匠心品质与差异化功能 。 在追求严苛标准的同时 , 好太太赋予智能锁不一样的差异化生命力——研发生产出具有主动防御功能的智能锁 , 能够主动识别异常指纹 , 主动报警 , 为用户牢筑家居生活安全防线 。 ”
主动防御 , 牢筑造家居生活安全防线
好太太智能锁作为以家居多产品智联为发展方向 , 聚焦用户痛点 , 加强创新技术的应用 , 持续提升产品核心竞争力 , 如一握开直板锁平台、主动防御技术、地磁检测技术以及好太太智联APP升级等 。
好太太智能锁采用行业最高安全标准的C级锁芯 , 防风防卡防撬防爆 , 智能锁机身寿命测试10万次 , 锁体寿命测试20万次 , 均无故障运行 , 并搭载全新一代AI智能芯片 , 通过人工智能自学习功能 , 对用户的使用数据和使用习惯进行智能自动分析 , 主动识别异常指纹 , 主动报警 , 越用越安全 。
同时 , 好太太智能锁通过AI自学习用户行为 , 对用户指纹不断自学习 , 不断提升通过率 , 越用越聪明 , 携手全球知名设计公司德国KKD , 赋予产品出色的美学体验 , 不仅拥有科技时尚的高颜值 , 更连接智能管家系统 , 在使用过程中 , 消费者能获得人性化的交互体验 。
智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河
文章图片

好太太智能锁A81具备如下五大特点:
1、智能主动防御系统 , 未开门 , 先保护
基于对人体生物场的探测技术 , 辨别出人身份异常 , 比方说在距离门锁0.3米逗留3分钟这种行为 , 会将此信息同步到管理员的同时并进行报警功能;
2、五重智能警报系统 , 关键时刻 , 极速报警
防撬报警、防试报警、防劫持报警、低电量报警、假期模式报警;
3、防暴防撬防猫眼 , 层层防护更安心
上提把手反锁、机械反锁、防猫眼反锁、防孩子意外开锁;
4、APP实时远程操控 , 不在家也能时刻掌控
手机查看用户管理、开门记录、报警记录、临时密码;
5、IMD防指纹工艺 , 精细处理
防指纹、耐磨、防刮花、耐脏 。 抑菌设计 , 将N-SEPT 抗菌抗病毒涂层应运于产品表面 , 有效抑制表面细菌病毒繁殖 , 自动抑菌除菌 , 守护全家健康 。
此外 , 多感官导航系统直观易用 , 轻松上手;盲触式指纹一握开 , 瑞典FPC指纹传感器:360度精准识别;指纹细化还原技术 , 老人小孩都适用 , 盲触辅助识别纹 , 暗光环境一握开;584天超长续航 , 远远优于传统门锁的180天 , 其目标是满足不同层级消费者对于“智能家”的需求 。
全方位布局产品品类 , 玩转直播带货新模式
好太太市场负责人林迪在葵花奖访谈中表示今年展会上的智能门锁无论从工业设计、功能新增 , 还是功能优化 , 都有很多很出彩的地方 , 这个也是行业不断关注消费者需求的一个结果 。 因为消费者的需求是多元的 , 他在浏览了一圈展位后 , 发现智能门锁行业还没有形成最终的业态 , 未来还有一个很长的发展周期 。 这个就好比手机的发展历史 , 智能锁也会经历一个这样的过程 。 他说智能门锁目前处在一个2.0阶段 , 还有很大的发展空间 。
智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河
文章图片

智能锁整合了更多“单品”进来变得更加智能化 。 原有功能的优化 , 其实已经做得很极致 , 无论是指纹识别的速度和精准度 , 还是新增的人脸识别 。 他表示行业整体是向良性发展 , 依赖于现有的技术 , 以及5G等新技术的诞生 , 智能门锁发展态势迅猛 , 远比手机的发展进程快的多 。
疫情之下的市场策略林总说到 , 好太太有长期规划 , 也有应急预案 。 长期来看 , 好太太已经走过了二十多年 , 在智能晾晒上有比较大的突破 。 三年前上市以来 , 好太太不只做智能晾晒 , 还增加了很多智能类的产品 , 组建智能家居的大平台 。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0710/0G01364N92020.html

标题:智能|好太太:智能锁差异化突围 匠心筑建品牌护城河


上一篇:以色列国防军|以色列军方超万人被隔离,包括国防部长和国防军参谋长

下一篇:首尔|韩国警方开始调查首尔市长之死 未发现他杀痕迹


人文

#疫情#观点中国:慎终追远,共和国不会忘记你们

阅读(22)

“烈士”是党和国度授予为国度、社会和人平易近大胆献身的公平易近的最高荣誉性称号。跪拜烈士,大年夜来都是最为稳重、最为逝世穆的盛典。本年清明节,以国之名向抗击新冠肺炎疫情斗争就义的烈士和去世的同胞表达深切明日唁,是14亿人平易近群众的心愿,是中...

人文

云南红河警方雨中踩光缆9小时 只为市民安全通过

阅读(47)

从中午到天黑,梁敏、杨文磊、曹祥龙三人一直在现场踩着落地的光缆线指挥着交通。在9个多小时内,他们让400多辆车安全通过,配合光缆维修人员施工,待正常通车后才离开。 这一“跷”,他们跷出了一心为民的真担当;这一“跷”,他们跷出了警民鱼水的真感情。...

人文

软件学院|又有多所高校改名…

阅读(46)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。...

人文

博主|【见识】网红博主肆虐丹霞地貌,世界遗产禁不住如此糟蹋

阅读(13)

丹霞地貌的形成需要上亿年时间,且极为脆弱,不可再生,已被列入《世界遗产名录》。仅仅在上面留下一个脚印,就可能需要60年甚至更久才能恢复,将造成极大破坏。此番该网红博主在“禁止入内”警示下依然踏进景区之中,属于明知故犯,引发了网友极大的愤慨。 ...

人文

【祭扫】即墨温泉街道倡导清明节村庄“代祭扫”寄哀思

阅读(16)

同时,各村落路口卡点一岗双责,在“封住路、守住口、盯住人”的基本上,既防控疫情测温挂号,又盯住携带喷鼻纸等祭奠品的人群,严禁任何非林业工作人员以任何情势进入林区、进入坟场。防疫战势烟未散,防火一线战正酣。现阶段,天干物燥,已进入丛林火警最高...

人文

投资|四大日企投资落户佛山

阅读(20)

近年来,越来越多的日资企业选择在佛山投资落户,已落户佛山且选择增资扩产的也不在少数,双方经贸合作愈加密切。今年上半年,佛山吸引来自日本的实际外资2.21亿元,同比增长144.6%;双方实现进出口总值128.7亿元,增长14.8%,均远超全市的总体水平。这组数据...

人文

水利扶贫当抓手,四川青川脱贫攻坚作好水文章

阅读(15)

饮水安全是“两不愁、三保障”中的重要内容,青川受地形条件和自然灾害影响,水源地变化频繁,饮水安全不稳定、易反复,供水工程分布广、数量多、规模小,运营成本高,缺乏专业管理。AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");脱贫攻坚以来,青川逐渐完成从供水工程普...