江苏龙网


首页 > 人文 >>

亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单

『江苏龙网摘要:亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单|』这家TripAdviso上排名第三的StoneHouseBistroCafeRestaurant在收集上好评如潮,江湖名声所言不虚,简单的烤鸡翅和羊肉丸是此行迄今吃到的最好吃的土耳其菜。邻座的小哥过诞辰,餐厅还很暖心的送大将渺小蛋糕,所有的人一路唱诞辰歌氛围很好很高兴,小哥还很合...



按关键词阅读:


【亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单】连续介绍了伊斯坦布尔好几家博物馆 , 大家知道逛博物馆是件很烧脑的事情 , 今天轻松一下 , 来说说在伊斯坦布尔吃吃喝喝和购物的地方 。
伊斯坦布尔第一餐应该要好好吃一顿 , 冒雨往返走了半个多小时吃个晚餐也是很拼 。 这家TripAdviso上排名第三的Stone House Bistro Cafe Restaurant在网络上好评如潮 , 江湖名声所言不虚 , 简单的烤鸡翅和羊肉丸是此行迄今吃到的最好吃的土耳其菜 。 邻座的小哥过生日 , 餐厅还很暖心的送上精致小蛋糕 , 所有的人一起唱生日歌气氛很好很开心 , 小哥还很配合的让我们拍照 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
在外旅行白天马不停蹄的游玩 , 午餐经常会被简单打发 , 晚餐不能再简单打发了 , 这次去的是TripAdviso上伊斯坦布尔排名第一的Istanbul Ottoman Kitchen点了看起来比较适合口味的烤羊排和烤茄子 。 羊排烤的火候恰到好处 , 不像别的地方羊排表面被烤得像黑炭一样焦 。 茄子本身就是我喜欢的 , 烤茄子里的羊肉馅量很足 , 吃起来相当满足 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图

亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
第一次喝有着“狮子奶”之称的土耳其国酒拉克酒(Turkish Raki) , Raki由葡萄和大茴香酿制成的一种烈酒 。 因度数高 , 多加水饮用 。 酒色纯净透明 , 但在调如同样清澈透明的水后 , 会慢慢变为乳白色 , 又因后劲很足 , 因此俗称其为“狮子奶” 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
当地人认为Raki是爱神为恋人所调制的美酒 , 是两种清澈所调和而成的白色爱情 , 惟有真心为对方付出 , 一心只想着所爱的人才能品尝出Raki它所隐藏的凄美底蕴 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
不要忽视了餐后附送的小甜点 , 难得的不会甜到发腻 , 好吃到让你想再单点一份 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
位于托普卡帕宫和圣索非亚大教堂之间的冷泉大街(Sogukcesme Sokak) , 大街两边有一批奥斯曼传统特色的酒店 , 建筑物色彩缤纷 。 看到漂亮的甜品店就迈不开步了 , 玻璃墙后面的小伙子看到我们拍照马上表演软糖制作 , 看着橱窗里琳琅满目的糖果、点心我们决定进店休息一下 , 喝个下午茶 。 土耳其软糖家喻户晓 , 是当地人喜欢的食品 , 也是旅游者最喜欢的礼品 , 加了见过的软糖又香又甜 , 甜度大大超出预期 , 红茶可以不加糖了 , 不然会被甜到腻死 。
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图
亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单
本文插图

苏丹阿赫迈特广场去伊斯坦布尔伊斯兰艺术博物馆 , 路上经过一条步行街 , 这里的商品琳琅满目 , 很多游客在这里购物 。 对比了一下我们在之前在不同地方了解的物价 , 这里的东西并不会比其他地方贵 。 这条街上的商品陈列明显比那些老城的小店要漂亮 , 然而缺乏特色 。 想买块伊兹尼克瓷砖当纪念品的 , 正宗的伊兹尼克瓷砖10cm*10cm见方的一块就要差不多100人民币 , 还很难减价 , 有仿制品大概25人民币左右 , 拿在手上份量和质感差别很大 。


来源:(亮点)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0706/0F6130A4R020.html

标题:亮点|请收悉,伊斯坦布尔好吃好喝好逛清单


上一篇:天泉湖|因小龙虾爆红全国的小城!竟藏有一家揽山抱水的酒店,人少景美一站式度假

下一篇:遥远说旅游|珠峰作为第一高峰:如果被炸掉3000米,对世界会有影响吗?


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

水果怎么吃|秋色满园, 贵阳这个地方千年银杏美如画

阅读(14)

本文插图 金秋出游 , 看看金黄色的千年古银杏 , 赏阅体验最美田园风光 , 是与大自然的亲密接触的最美归属 , 特别是暮秋来临 , 贵州成片银杏美得如初恋般 。 今天我给大家先容贵州省会城市贵阳一处赏千年古银杏的好地方(贵阳黄连村) 。 本文插图 本文...

人文

治疗|这有一颗牙正在遭罪……

阅读(24)

出现牙髓炎了只能进行根管治疗来解除痛苦了你知道在根管治疗的时候牙齿都经历了哪些事情吗今天一起看看这颗牙齿的故事吧根管治疗后要注意4件事1、定期去医院进行复查,检查是否根管治疗成功。2、尽量不要使用正在治疗的牙吃饭、咀嚼,可以暂时先使用另一侧牙...

人文

「」最有暖男潜质的四个星座,关心的话脱口而出

阅读(27)

巨蟹座巨蟹座的爱心比较泛滥,看到谁过得不高兴都想去让别人高兴,也许是因为他们轻易心软的原因吧,巨蟹座比较在乎小我形象,他们平日都是以垂老好人的形象涌如今大年夜家的视线,没有人会不爱好他们,因为他们特别会关怀别人。巨蟹座对待事物的心态也比较好...