张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

张艺凡:铜鎏金四臂文殊菩萨像
那天我们怀着激动的心情来到首都博物馆 , 那里的文物是无价之宝 。
首先讲解员带着我们来到西藏文化的展厅 。 西藏历史文化展展览从雪域文明的溯源 , 高原与周边地区的交通交往 , 藏传佛教的发展概况 , 雪域高原与中原和同一家四个部分 。
接着来到释迦牟尼的面前 。 她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时期传到我国的 。 释迦牟尼原本是宫中的公主在宫中衣食无忧 , 但有一天 , 他看见现实中的生老病死 , 便开始度难 , 但他发现度难并不能解决人民中的生老病死 。 他便坐在菩提树下 , 当时的姿势是右手触地印 , 左手结定印 。 之后我看到许多的佛印和菩提像 , 比如:白度母像、弥勒菩萨像、钢镀金莲花手菩萨像、十一面观音菩萨像……这个西藏历史文化展表现“藏民族及其历史文化 , 对于中华民族共同的重要作用” 。 重点展示藏族为中外文化交流 , 边疆与内地交流 , 促进民族文化多样性 , 以及促进民族间的文化认同 , 国家认同作出的历史贡献 。
有两个文物使我印象深刻:一个是铜鎏金四臂文殊菩萨像 , 一个是布画金成公主进藏图唐卡 。 这两个文物都是关于金城公主进藏的 。 松赞干布迎娶文成公主的历史故事家喻户晓 , 唐蕃会盟和同一家 , 开起了西藏与中原地区正式交往的开篇大幕 。 此后历代政教增速往来密切 , 西藏各族人民共同开发建设西藏 , 为多元一体的中华民族共同体和统一的多民族国家形成作出了卓越贡献 。
最后关于“老北京”的故事 。 说到老北京 , 我们第一个想到的便是四合院 , 而四合院就是在胡同里的 。 北京有几个还在的胡同 , 比如:羊肉胡同、甜水井胡同、棉花胡同……当然还有富有诗意的胡同 , 名叫百花深处胡同 。 讲解员给我们放了一个四合院门的照片 , 我猜是大户人家的 , 但是猜错了 。 窄窄的门 , 没有华丽的装饰 , 门口空空连石狮子都没有的是普通人家的 , 反之则是大户人家的 。 又放了几张照片 , 这张照片的内容是:风筝、风车、空竹、兔爷、拉洋片、孙悟空面具……都是以前小孩子的玩具 , 但我们现在很少玩了 。 当讲解员又问我们的梦想是什么?有人回答当个军人;有人回答当个经纪人;有人回答当个航天员……但却没有一个人回答说他以后要当个拉洋片的……
首都博物馆两小时 , 收获不少 。 领略到佛教文化的内涵 , 感知到北京的非物质文化遗产越来越少 , 胡同在我们长大以后也许都没有了 , 趁它们还在 , 我们应该去看看 。
张艺兴 , 炎亚纶 , 吴亦凡 , 张梓琳 , 陈好 , 扒爷回复爆料帖
1:炎亚纶被同性P友揭发性向?
张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末
文章图片

炎亚纶的消息相信大家都看到了 , 只能说这样的私密情况到底还是被曝光了 。 以前每次在提起一些取向”不同于常人的明星时 , 总会有一些粉丝质疑 , 认为他们爱豆绝对不是 。 实际上 , 像炎亚纶这种亲密照 , 是他们私底下再正常不过的事情 。
记得那时候炎亚纶为了掩盖自己的取向 , 还给大东泼脏水来着 。 包括很久之前坊间就一直有传言称他是钙” , 但公司和他本人却一直不承认 。 即使到了现在这个地步了 , 公司还在挽尊强调这是私下的社交行为” 。 之所以消息会曝光出来 , 也不是因为阴谋论 , 而是炎亚纶确实是伤害了男朋友的心” , 所以才会因爱生恨了台湾媒体曝光咯~
原本扒爷还以为 , 炎亚纶会一直嘴硬不肯承认呢 。 毕竟 , 一旦承认了取向 , 那他之后在内地的资源肯定会受到影响 。 要知道 , 广电连耽美都明令禁止 , 更何况是公布取向了 。 结果 , 没想到炎亚纶在事情发酵过后 , 居然真的发道歉了 。 看来他也知道自己是没法洗了 , 还不如索性选择公开 , 起码还能挽回一些粉丝好感呢 。 反正截止到目前扒爷发稿时 , 上面已经注意到这件事 , 并且对炎亚纶接下来的通告要有所指示了 。