江苏龙网


首页 > 人文 >>

Kitco黄金调查:金市看涨情绪高涨 黄金和白银下周料将发出耀眼光芒

『江苏龙网摘要:Kitco黄金调查:金市看涨情绪高涨 黄金和白银下周料将发出耀眼光芒|』AdrianDay资产治理公司董事长兼首席履行官AdrianDay表示:“金价的上涨势头无疑是毋庸置疑的,因为越来越多的投资者认为黄金是在无穷量化宽松政策下的独一选择。”14位华尔街专业人士中有10位(71%)表示他们看好黄金将来一周的前景。持看空和中立预期的两位专...



按关键词阅读:

【Kitco黄金调查:金市看涨情绪高涨 黄金和白银下周料将发出耀眼光芒】
FX168财经报社(香港)讯 根据Kitco周五(5月15日)公布的黄金周度调查结果 , 华尔街和主体街对未来一周的金价仍持乐观态度 。
专业投资者和交易员认为 , 在经济数据依然疲软的情况下 , 持续实施的量化宽松政策是支撑金价的一个因素 。 美国上周初请失业金人数再增近300万 , 周五的报告显示4月零售销售下降16.4% 。
Adrian Day资产管理公司董事长兼首席执行官Adrian Day表示:“金价的上涨势头无疑是毋庸置疑的 , 因为越来越多的投资者认为黄金是在无限量化宽松政策下的唯一选择 。 ”
14位华尔街专业人士中有10位(71%)表示他们看好黄金未来一周的前景 。 持看空和中立预期的两位专业人士各有两位(14%) 。
与此同时 , 面向主体街的一项网上投票显示 , 共有1088张票被投出 。 共有750位普通投资者(69%)预计下周金价将上涨 。 另有179人(占16%)持下跌预期 , 159人(占15%)持中性看法 。
Kitco黄金调查:金市看涨情绪高涨 黄金和白银下周料将发出耀眼光芒
本文插图

(来源:Kitco)
上周的调查显示 , 华尔街和普通民众都看好黄金本周的表现 。 周五 , COMEX 6月黄金期货收涨0.9% , 报1756.30美元/盎司 , 本周累涨2.5% 。
“我看好黄金下周的表现 , ”Phoenix Futures and Options LLC总裁Kevin Grady表示 , “目前股市已开始放缓 。 各国央行实施的大规模全球刺激计划应该会推动金价升至更高水平 。 这种低利率环境将持续一段时间 , 这对黄金也是利好 。 ”
Eureka矿商报告的编辑Richard Baker评论称 , 黄金受益于避险资金流动 , 而白银开始显露出一些“火花” 。 不过 , 他也提出了一些谨慎的看法 , 他指出 , 投资者可以像入市时一样迅速退出看涨头寸 , 突发新闻事件总是有可能逆转市场走势 , 比如针对新冠病毒的突破性疫苗 。
不过 , 就目前而言 , Baker表示 , “我相信下周金价可能会升至1780美元水准 , 而银价则可能升至17美元上方 , 为3月初以来所未见 。 ”
Kitco高级技术分析师Jim Wyckoff也预计价格将上涨 。 “多头有一个非常好的一周 , 技术面已经变得更加积极 , ”Wyckoff说道 。
RJO Futures资深商品经纪人Daniel Pavilonis表示 , 黄金“下周应会进一步上涨” , 特别是在本周美元走软的情况下 。 此外 , 他补充说 , 白银现在开始跑赢黄金 , 白银的强势可能也会激发更多对黄金的买盘兴趣 。
“金价应在突破近期交投区间后继续上行 , ”Price Futures Group高级市场分析师Phil Flynn表示 。 “对这种黄色金属令人难以置信的实际需求应该会保持它的流动 。 中国的数据有所改善 , 表明中国的需求将开始上升 。 有关更多全球经济刺激措施的讨论 , 也应该会提振金价 。 ”
与此同时 , VR Metals/Resource Letter出版人Mark Leibovit暗示 , 金价可能会回落 。
“尽管市场人气看涨 , 但我仍认为市场很容易回调 , 且仍短期看空 , ”他说 。 “从周期性来看 , 夏末应该会提供一个切入点 。 ”
SIA Wealth Management首席市场分析师Colin Cieszynski表示 , 随着接下来一周半时间多个国家迎来公众假期 , 市场活动可能会比较低迷 。
“我对下周的金价持中性看法 , ”他说 。 “周一加拿大、周四欧洲部分地区和接下来的周一美国的假期 , 加上市场活动总体企稳 , 我认为本周可能会比较平静 。 ”


    来源:(精彩趣投稿)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0516/051D553132020.html

    标题:Kitco黄金调查:金市看涨情绪高涨 黄金和白银下周料将发出耀眼光芒


    上一篇:科研研究表明:高校与科研院所科技成果越来越值钱了!

    下一篇:期市龙头5月15日夜盘操作策略


    生活

    |最怕你工作10年,还没摆脱“学生思维”

    阅读(16)

    于是乎,领导又把小编分配给了另一位老前辈。当时,被前面一位老前辈拒绝带,我还觉得挺尴尬的,但因为有人接手了,小编又觉得面子上至少过得去了。不过,跟着老前辈几天后,...

    人文

    「昵称可以吃」全球股市又现五一“劫”?A股节后会走向何处?

    阅读(46)

    日经225指数下跌了574.34点,跌幅达到了2.84%;澳大年夜利亚股指大年夜跌了272.7点,跌幅达到了4.87%。受到外围市场大年夜幅下跌的影响,富时A50也最高低跌了近5%,所谓的富时A50指数就是追踪A股范围最大年夜的50只股票,它是由富时罗素指数编制而成,用来知...

    人文

    股票|资本市场基础制度建设将补哪些短板?丨经济聚焦

    阅读(46)

    在具体内容上,重点是加快关键轨制立异,补齐轨制短板。比如,完美注册制轨制规矩,加强信息披露针对性有效性,进步审核注册的质量、效力和透明度。健全市场化法治豢退晷机制,通顺多元豢退晷渠道。以加倍市场化便利化为导向,稳妥推动交易结算轨制改革等。回...

    人文

    中新经纬■报告:5月电影市场将逐渐恢复,8成观众观影意愿强烈

    阅读(29)

    片子制投、宣发、放映方都在积极预备复工。在片子市场清醒的初期,市场各方都在等待机会,灯塔研究院申报指出,8结不雅众对影院不雅影意愿强烈。对于60余天未走进片子院的不雅众来说,等待从新步入影院,是他们疫情时代的日常。平台用户数据显示,市场清醒初...

    人文

    住房租赁住房租赁市场调查分析:市场已回暖 危机未解除

    阅读(42)

    不过大年夜3月份开端,全国大年夜部分地区迎来了复工复产,租房成交量也是以开端大年夜幅回升。本年的春季租房旺季毕竟没出缺席,只是比拟客岁而言推迟了一个月。在此情况下,租房企业的艰苦有没有缓解?租房市场的可持续成长还要在哪些方面发力?市场触底反弹...

    人文

    『挖贝网』云南旅游2019年度盈利9470万 同比减少84%

    阅读(18)

    公司事迹更改的重要原因为:公司上年同期让渡持有的控股子公司云南世博兴云房地产有限公司全部55%股权,取得投资收益88,982.14万元,导致公司利润总额、归属于上市公司股东的净利润较上年同期削减。材料显示,云南旅游重要营业有旅游景区运营、旅游地产开辟、...

    人文

    期汇金|程颖瑞周评:10.3恒指、德指、道指、纳指下周分析策略

    阅读(37)

    【恒指分析策略】(10合约)恒生指数恒指国庆中秋时代停盘,周一10.5号开盘,今朝整体大年夜趋势不明显,然则只要不强势低开,估计都不会直接性严重走空,小我建议存眷下方支撑地位,回调之后做多,今朝还没开盘,不知道具体高低开会在什愦地位,资金量小的建...

    人文

    急性胰腺炎|2018年得急性胰腺炎住院7天,可以买重疾险吗?

    阅读(45)

    纵使心底装满乘风破浪的勇气,身材也弗成避免的有时宕机。比来,有一位网友发帖乞助:“老公2018年突焦急性胰腺炎,住过7天院,想给他买份重疾险,还能买到吗?”急性胰腺炎是个什么样的疾病?为什么会影响到买保险?得过急性胰腺炎,还能买重疾险吗?今天,...