江苏龙网


首页 > 人文 >>

韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!

『江苏龙网摘要:韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!|韩国|韩方|计划』文章图片 文章图片 对于全球各国军事力量的高低 , 美方的许多家媒体都针对此做了类似的排名 , 在将每个国家的军备、财力、地理位置甚至是气候等纳入评判指标后 , 最后得到的排名自然也还是有着一定的可靠度的 。美国自然是毫无悬念地保持着自己第一的位置...



按关键词阅读:

韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

对于全球各国军事力量的高低 , 美方的许多家媒体都针对此做了类似的排名 , 在将每个国家的军备、财力、地理位置甚至是气候等纳入评判指标后 , 最后得到的排名自然也还是有着一定的可靠度的 。美国自然是毫无悬念地保持着自己第一的位置 , 不过看到这个排名榜的后面 , 也不禁让人感到意外 , 韩国竟然压过英法等国排到了第六的位置 。不过韩国真的有和排名相符的军事实力吗?
【韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!】韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

韩方的陆军部队目前服役有50多万人 , 拥有各项武器装备的水平也是很先进的 , 拥有着共计1万门的火炮、5000辆坦克以及600架直升机;同时由于韩方有要求服兵役 , 因此他们部队的人数非常多 , 但是也因为这样导致陆军部队良莠不齐 , 单兵素质不够出色 。
韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

韩方一直想打造一支综合性海军 , 同时韩海军的装备以及高级军官的水平都不错 , 不过目前他们国家仍然没有拥有一艘航母 。而空军部队则是海陆空三军部队中实力最强的 , 尽管没有大型运输机 , 但是整个体系也是比较完备的 , 此前韩国军方向美方采购了5架RQ-4“全球鹰”高空无人侦察机 , 这一战机的到来 , 显然也能够快速弥补韩军在侦察能力方面的不足 。凭借着全套来自美方的军事装备 , 以及本国比较雄厚的经济底蕴 , 韩方的三军作战能力也还算不错 。
韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

而在4月25日 , 根据韩国国防采办计划管理局(DAPA)表示 , 韩方发布的《2020~2034年核心技术计划》将为他们国内今后15年的军事核心技术的发展指明方向 , 从而进一步推动本国的国防事业 。在此计划中 , 韩方指出了他们将重点发展和改革的八个技术领域 , 分别是基于自主和AI的监视与侦察技术、高度互联的情报指挥和控制技术、高速高能的精确打击技术、推进和隐身技术、无人作战技术、单兵作战技术、网络响应与保护技术、先进未来技术 。
韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

不得不说这八个方向也是现代军事发展的大趋势 , 韩方将其提上计划 , 也表示出了他们的重视 。这一计划与韩方国防改革计划紧密相连 , DPAP也表示上述的这些技术将在各项政策中得到体现 。为了防止核心技术泄露的问题 , 韩方自然也是想了很多办法 , 因此他们最终将采用基于工作分解结构(WBS)的方式 , 从而达到保密的效果 。
韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!
文章图片

文章图片

俗话说得好 , 弱国无外交 , 现在的国际形势也是越发紧张 , 如果没有足够的军事实力 , 那么势必会处于对峙的下风 。而韩方的这一举动显然也是在努力发展本国的军事力量 , 毕竟他们长时间以来都是在依靠进口美方的装备来补充军备 , 这也导致韩方的技术水平不高 。而无法制造属于本国的尖端武器 , 无法让本国军队的作战能力得到提高 , 这也导致韩方的处境也并没有想象中那么好 。在此次计划的规划中 , 在近十年的时间内 , 韩方的军队将减员11万人 , 这一举措不仅不会使他们的军队缺少士兵 , 相反还会让部队编制显得更加精炼 , 从而有助于提高军队素质 。


来源:(东方头条谷火平)

【江苏龙网】网址:/a/2020/0507/050M593392020.html

标题:韩方@韩国宣布未来15年军事研发计划,想打造一支综合性海军!


上一篇:AK-12@美媒称俄步兵部队开始装备AK-12 其实战表现远超AK-74

下一篇:「伊朗」中东硝烟四起,以战机突然夜袭叙利亚,数十名伊朗人员死亡!


生活

双眼皮|双眼皮割的太假怎么办?

阅读(15)

有些人做完双眼皮不仅没有变的好看反而显得很假!那究竟是什么原因?今天尹大夫就跟大家聊一聊双眼皮的那些事! 双眼皮看起来假的原因有很多,有些是因为手术失败导致不对称等...

生活

切除|鼻翼宽会怎么样?鼻子显低呀!

阅读(39)

今天尹大夫就和大家聊聊关于鼻形对面部的影响。 标准美鼻的鼻翼是有一定标准的,鼻的宽度是指两侧鼻翼,即鼻孔外侧边缘之间的距离。在美学上来说,鼻翼的宽度最好不要超过眼角...

人文

『航母』美国人看中国航母:辽宁舰世界最差!比印度航母差远了!

阅读(35)

美方认为中俄两国航母机能最差航母最差排名的榜单是由美国贸易内幕网宣布的。榜单上列举了七艘现役航母,上榜来由是机能最差。在最差航母排名中天然不会有美国航母出现,而居于榜首的竟然是我们中国的辽宁舰。美方认为辽宁舰是世界上最差的航母,如许的排名真...

人文

比武竞赛|燃!火焰蓝比武竞技显身手

阅读(44)

文章图片 文章图片 燃!火焰蓝比武竞技显身手 文章图片 文章图片 燃!火焰蓝比武竞技显身手【2】 文章图片 文章图片 燃!火焰蓝比武竞技显身手【3】 文章图片 文章图片 燃!火焰蓝比武竞技显身手【4】 文章图片 文章图片 燃!火焰蓝比武竞技显身手【5】 文章...