江苏龙网


首页 > 人文 >>

「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!

『江苏龙网摘要:「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!|朱之文|深夜|发文』视频显示有很多人围在大年夜衣哥朱之文家的家门口,个中有两名须眉竟然将大年夜衣哥朱志文家的家门给踹开。然而四周围不雅的几十哄人竟然没有一个出来阻挡,反而都是在拿着手机对着大年夜衣哥家门拍摄,涓滴掉落臂及大年夜衣哥及其家人的感触感染,随...



按关键词阅读:

【「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!】
_原题为:朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
​近日一段关于大衣哥朱之文 , 的短视频 , 在一些平台上疯狂的流传 , 上了热搜 , 从而引起了广大网友的热议 。
「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图

​视频显示有很多人围在大衣哥朱之文家的家门口 , 其中有两名男子竟然将大衣哥朱志文家的家门给踹开 。 然而周围围观的几十号人竟然没有一个出来阻拦 , 反而都是在拿着手机对着大衣哥家门拍摄 , 丝毫不顾及大衣哥及其家人的感受 , 随后大衣嫂出来将人赶走 。 朱之文也从家门口走出来 , 但是面对这么多人围着 , 他也是只能苦笑 , 并且还要配合周围围观的人群自拍 。 其间周围围观的几十号人一直拿着手机对着朱之文不断的拍摄 。

「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图

​该视频在网上疯狂流传之后 , 很多网友都对这两位踹门的人感到愤怒 , 同时也对周围的围观人群感到愤怒 。 光天化日聚集在人家门口 , 对着人家拍摄 , 真的把别人一家子当戏看吗?

「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图


「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图

​其实不仅如此 , 在朱之文从星光大道走红以后 , 他所在的村子的村民就把他当成了一棵摇钱树 , 而且是一颗理所应当为他们出钱的一棵树 。 之前就有过很多报道 , 成名之后的朱之文并没有忘记初心 , 一直是在家里务农 , 平凡的生活 , 有商演机会就偶尔出去接个商演 。 然而他们村的村民却把朱志文当成了一条能让自己发财的“星光大道 , ”平时朱志文在家做农活的时候 , 基本每天都会有人从四面八方的过来 , 拿着手机对着大一个不断的拍摄 , 要么是拍短视频 , 要么就是直接直播 , 依靠大衣哥朱之文的明星效应 , 为自己的直播或者短视频积累粉丝 , 赚取收益 。 虽然这些事严重影响了朱之文的生活 , 但是他仍然为了村民 , 为了自己坚持下来了 , 忍受下来了 。 他舍不得离开自己从小生长的地方 , 舍不得自己家庭里养的那些鸡 , 种的菜 。 明明是一个很朴实的农民 , 但是在成名之后 , 却并没有给他带来我们理想当中的快乐生活 , 被他的村子里其他的村民们整天骚扰 。 而且村民们就像是寄生虫一样 , 疯狂的从朱之文身上吸取财富 。

「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图


「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!
文章插图

​当然除了每天拍摄朱之文的生活之外 , 凭借自己的实力成名之后的朱之文家里也富裕了起来 , 于是他们村的村民开始疯狂的向朱之文借钱 。 带一个也是很淳朴 , 来者不拒 , 无论金额大小 , 通通答应 , 并且没有让村民们打欠条 。 然而借出去的钱却没有一分钱能收回来 。 不仅如此 , 时至今日 , 他们村的村民仍然在不断的向大衣哥借钱 , 如果借不到的话 , 就会不搭理你 。 朱之文自己说 , 有的人找他借钱借四五次 , 一共借了十几万 , 他都借了 , 但是第6次找他借钱 , 朱志文说 , 你之前借的钱一分都没还回来 , 这个钱我不会再借你了 , 我也是有底线的 。 然后对方就说不搭理他 , 说朱志文这个人有问题 , 然后从此不相往来 。


来源:(今日头条)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0418/041Tb0T2020.html

标题:「发文」朱之文深夜发文回应家门被踹事件 警告踹门者自己是有底线的!


上一篇:「复课」诸城实验中学高三学生复课,东坡街这些时段请您绕行

下一篇:「造型」王一博蓝发造型引无数迷妹舔屏 酷盖的仿生人设定太酷了!


生活

|你为什么不敢买翡翠?不外乎这几点。

阅读(35)

老百姓对此深信不疑。但是不身在其中就永远不可能知道,在竞争日趋白热化的今天,翡翠的暴利时代已经一去不复返了,翡翠商们常常怀念2000年以前的繁荣时代,真的是日进斗金啊,...

生活

雕刻|翡翠书法雕刻,最显文人气质。

阅读(30)

无论手镯或是戒面颇具代表性,均展现整体或局部色质、材质的自然属性,此自然属性也是翡翠受到推崇的原因。书法的造型,回旋转折,进退往复,严容神姿。蕴含感情、良知、道德...

人文列表

新手必看!低至九元的平价彩妆分享

阅读(22)

这款粉底液上妆拍开后秒变哑光雾面妆感!catrice粉底液更加适合油皮和混油皮的小伙伴,干皮小伙伴上妆前记得做好保湿哦。 2、 Essence定妆粉饼 26.9rmb 这块粉饼的性价比非常高!首先...

人文列表

徐璐|当众劈腿!还反咬前女友?

阅读(20)

林一饰演的是智商颜值都在线的男大学生陆景,人送外号“景哥哥”\uD83D\uDC47徐璐饰演的是实力派女歌手梁辰,陆景是梁辰的死忠粉\uD83D\uDC47剧情相当刺激,一上来梁辰就被绿了。剧中...

人文

[相机]四川凉山首次用红外相机拍摄到野豹

阅读(13)

红外相机记录显示,这只豹出现的时光是2020年4月15日21时16分。爱好夜间晃荡,恰是豹的本性,照片中的┞封只豹体型健硕,正举头阔步大年夜镜头前经由。黄喉雉鹑国度一级重灯揭捉?护野活泼物黄喉貂国度二级重灯揭捉?护野活泼物今朝,全部凉山州地区关于国度...

人文

挪威船只在尼日利亚沿海遭遇海盗 9名尼日利亚籍船员被劫持

阅读(44)

△图片来源:据挪威广播电视公司(NRK) “今朝获得的最新情况是,海盗登上了我们的船并绑架了9名工作人员。”据安德里亚森说,海盗袭击产生时船上共有57人,机组人员和外部办事公司工作人员都在船上。事宜产生后,船膳绫腔有人受伤,今朝仍未找到被绑架的9小...

人文

人大|人大报告详解“灵工”时代:抖音助力新就业形态发展

阅读(38)

借助影像载体,普通人的创造力和想象力被抖音激发,抖音也通过多样化平台服务让创作更简单,变现更容易。数据显示,2019年8月-2020年8月,共有2097万人通过抖音直接获得收入,其中女性占比54%,24-40岁的中青年是就业主力军,合计占比67%。抖音为退伍军人、应...

人文

男子|痛心!一东平男子外出游玩时溺水身亡

阅读(38)

据现场目击者称,男子大概20岁左右,泰安东平人,事发当天和朋友一起来济南游玩。 出事后,消防和急救都赶到现场,但不幸的是人还是溺亡了。事发后男子的父母从老家赶到现场,情绪崩溃。 太心痛! 记者了解到附近亲水的人较多 下水一定要注意安全...

人文

38岁万茜:结婚后,我更自由了

阅读(12)

初看万茜的舞台秀,她摘下戒指顺手扔在地上,谈着吉他轻唱;你不会想到她已婚,并且孩子都两岁多了。为什么38岁的万茜身上,一点婚姻的陈迹都没有?仅仅是因为她的外形治理吗?很多网友提到了一个词:少年感。翻看万茜的微博中,有个#他拍#的话题。话题下,全...

人文

财政部、应急管理部向3省(区)下拨2亿元中央防汛抗旱补助资金

阅读(35)

入汛以来,我国南边地区产生多轮强降雨过程,特别是5月29日以来强降雨过程造成广西、广东、贵州等省(区)产生较重洪涝灾害。国度防总、应急治理部于6月7日16时启动了防汛Ⅳ级应急响应,派出工作组赴广西、广东等地指导抗洪抢险工作,调剂消防救济部队参加抗洪...